llabc 发表于 2016-4-6 10:58

zhnkt 发表于 2016-4-6 11:37

这帖子越来越欢乐了,75楼回的有点污,不过想想还真是那么回事{:7_241:}

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 12:20

chahuamanlu 发表于 2016-4-6 09:41
既然楼主都准备履行交易了,也不知道发这口水贴有什么意义?前面很多兄弟都说了,卖家明码实价,你交易前的 ...

帖子表达也很明白吧,我假设了一种情形,就是如果我拒收了,属于论坛纠纷还是淘宝纠纷?我发这个贴一来确实属于抒****绪,二来讨论这个问题

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 12:21

gillfam 发表于 2016-4-6 10:18
还好楼主发了这个帖子,希望以后不会与你有交易!

我也一样的想法

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 12:23

你发帖本来就是让人评说的嘛,既然是你二人的事,无关第三者,那你何必发帖呢?发了还不许人说?还要选择 ...

评说可以啊,但是以秀智商,行为奇葩这样的词语人身攻击,我当然要为自己辩护

chahuamanlu 发表于 2016-4-6 12:32

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 12:20
帖子表达也很明白吧,我假设了一种情形,就是如果我拒收了,属于论坛纠纷还是淘宝纠纷?我发这个贴一来确 ...
呵呵,如果你拒绝进行交易,论坛的规则明明白白写哪儿的。这还用问?或者我是否可以理解为并不愿意仔细阅读论坛交易规则,在研究了规则之后有疑问向具有规则解释权的论坛斑竹PM或发帖咨询?(而事实上,你的主贴里没有任何关于论坛交易规则的研究;或者针对规则规定的类似情况的条款的引用和疑问)那么是不是可以说当伸手党呢?当然,如果你的确研究过并且PM了斑竹咨询,我承认我想当然了。

至于你谈到的抒****感,这种情感的结果前面的兄弟已经说的很明白了。

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 12:34

你发帖本来就是让人评说的嘛,既然是你二人的事,无关第三者,那你何必发帖呢?发了还不许人说?还要选择 ...

前面也有人评价说我的行为有点小肚鸡肠了,我也承认了,就事论事我欢迎,你说我的行为是错误,我也接受,但是我接受不了别人说我秀智商,行为奇葩。我仅仅是因为发现二手旧的东西比全新的价格贵,所以心情不爽,跟卖家有交涉而已。并且一而再的跟你解释双方交易都没有纠纷,我跟卖家之间的交流是友好的。你不断的假设一些你臆想的情形,我摆明会怎么样,卖家说不定会怎么样,你为了达到谴责我的目的,虚构这些情节有意思吗?我也问过你多次,假如你发现你收的二手东西,比淘宝全新价格高,你会有情绪还是很开心?到底谁的行为奇葩?

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 12:44

chahuamanlu 发表于 2016-4-6 12:32
呵呵,如果你拒绝进行交易,论坛的规则明明白白写哪儿的。这还用问?或者我是否可以理解为并不愿意仔细阅 ...

是的,说得十分明白,因为我对收的二手物品比淘宝全新价格高,表现的不高兴了,所以我智商低,行为奇葩。退一步说,即使我违心的认为自己错了,我也不知道该向谁道歉,卖家不需要,我们之间的交易是友好的,他也没有提出这样的要求,而你们这些指责我的,我自问也没有损害到你们的利益,所以也没这个必要。我反问过一些吧友,如果他们发现自己收的二手物品比淘宝全新的价格还要高,是否会感觉很高兴,没有一个人正面回答我。我发帖的结果是,原本事情的不愉快都过去了,跟卖家没有任何不快,但是别人以道德帝自居的口气,对我的过度指责,又让我觉得不愉快了,我高估了一些人的品行,我以为既然是一个讨论帖,也没有指责任何人没有和谁撕逼的主题帖,气氛应该是友好和善的,我确实高估一些人了

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 12:49

呵呵,如果你拒绝进行交易,论坛的规则明明白白写哪儿的。这还用问?或者我是否可以理解为并不愿意仔细阅 ...
一些自己就品行不端的鸽子也对我进行指责,我都没问他们有没有这个资格,但是既然我发了这个帖子,大家都有讨论的权利,友善的讲事理的回复,我也接受,但是对于出言不逊,以秀智商,行为奇葩对我进行人身攻击的,我也有辩驳的权力,你觉得不是吗?

llabc 发表于 2016-4-6 13:10

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 讨论一下,这属于论坛纠纷还是淘宝纠纷?