ekincrue 发表于 2016-4-5 22:08

楼主发贴只是宣泄一下,在众人的解释下,也站在了正确的做法一方,多好的帖子,大家为何要用指责的口气呢,大可不必。

野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 22:13

ekincrue 发表于 2016-4-5 22:08
楼主发贴只是宣泄一下,在众人的解释下,也站在了正确的做法一方,多好的帖子,大家为何要用指责的口气呢, ...

因为指责别人都是很容易的事情,我不否认当时有点小情绪,但是我一没有指责卖家二没有真正形成放鸽子的行为,所以有些人对我的指责挺没道理的,难道心胸不够豁达大度自己不愉快又不伤害其他人也是错误吗?

ekincrue 发表于 2016-4-5 22:16

野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 22:13
因为指责别人都是很容易的事情,我不否认当时有点小情绪,但是我一没有指责卖家二没有真正形成放鸽子的行 ...

哈哈,楼主不必纠结了

zhnkt 发表于 2016-4-6 00:20

这是否就是梦中的奇葩?!喊要并且卖家同意就表示口头约定成立,至于你看到了其他任意价格都与这个约定无关,如果卖家发现自己卖给你的东西比X宝便宜10元,让你加10块,你会怎么想?

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 00:31

这是否就是梦中的奇葩?!喊要并且卖家同意就表示口头约定成立,至于你看到了其他任意价格都与这个约定无关 ...

对,本人就是奇葩,本帖就是秀智商,本人心胸狭隘,情绪有违常人,当发现二手物品比淘宝全新价格还贵的时候,不喜反悲,虽然没有谩骂卖家,没有形成放鸽子之实,却发帖讨论自己的各种丑陋肮脏想法,行为卑鄙无耻下流,面对各位玩家的批评,在下惭愧万分,建议把本人ID在二手区置顶,供吧友唾骂鞭尸,遗臭万年。祝愿你在二手区收到的所有物品都比淘宝全新价格贵,你自当喜悦万分。

llabc 发表于 2016-4-6 00:34

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 00:44

这是否就是梦中的奇葩?!喊要并且卖家同意就表示口头约定成立,至于你看到了其他任意价格都与这个约定无关 ...

我就不知道你们这些指责他人的是有何优越感?我一没指责卖家,二没抱怨交易规则不公,三没形成放鸽子之实。换你,收一件二手物品,最后发现比全新的还要贵,你会喜悦万分?我喜悦不起来,你要说我不够豁达大度,这个我承认,但是我不够豁达大度也仅仅是自己情绪不好,我跟卖家并没有实质上的纠纷,我跟卖家说明了原委,卖家答应减价,至少他的二手物品跟淘宝全新价一样,不至于比全新的高,我也认同了,事实上,我3号已经付款,卖家东西直至现在还没寄出。只因为我有点小情绪,说我小肚鸡肠也就算了,还有指责我秀智商,现在你甚至说我是奇葩。我问你,你收到二手物品发现比淘宝全新价格还要贵,你会很开心吗?你会的话,我觉得你才是个奇葩

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 00:54

我站内信给卖家留言,把淘宝链接给他,提出要么减价钱要么退款。

言下之意很明白便是对方如果不同意减价 ...

看三楼我的回复,那就是我的立场。我跟卖家的交涉,那是我两的交涉,卖家也没异议,并且我确实付款了,3号付的款,直至现在卖家也没发货,我发帖不是指责卖家,是因为当时确实有点小情绪,发帖也就是一个发泄。我没有任何实质意义上的放鸽子行为,我真不知道我有何过错。或许我不够豁达大度,发现二手物品比淘宝全新价格还要高的时候,没有喜笑颜开,这是我唯一的错误。而你们指责我,是因为我有过毁约的念头,而不是有毁约的行为,以你的道德准则,如果我的脑海闪过一丝杀人的念头,我就是杀人犯了。真是有够奇葩的

野蛮牵牛 发表于 2016-4-6 01:06

我站内信给卖家留言,把淘宝链接给他,提出要么减价钱要么退款。

言下之意很明白便是对方如果不同意减价 ...

什么言下之意,什么摆明,这就是你自己臆想一番好让自己可以站在道德的高地上谴责我,事实上,没有任何鸽子行为,二手东西如果跟淘宝全新价格一样,我即使不情愿,也会完成这个交易,但是小情绪确实有,我不否认。心胸最宽广的,还是你们这些最喜欢指责别人的道德帝,祝愿你们在论坛二手区收的东西全部都比淘宝全新价格高,那样你们才会开心,才能体现你们的心胸,体现你们的优越感,体现你们的智商吧,这样你们才不会奇葩

llabc 发表于 2016-4-6 01:28

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 讨论一下,这属于论坛纠纷还是淘宝纠纷?