紫金饺子 发表于 2016-4-5 17:16

很多玩家出东西的时候折价甚至半价的难道是自己给自己不痛快么?买家收的时候会给卖家补钱么?
所以我买之后从来不会去搜价格,我就抱着”你情我愿图个乐,大头呆子就是我“这心态 {:7_247:} 无所谓啦。

quliuwei 发表于 2016-4-5 18:22

论坛的价格没规定必须比淘宝低,只要卖家商品明示,价格公开,手续正常,买家喊要即视为交易成立,开始交易,中间有任何一方如果出现违约即为违规行为,除非卖家再你喊要之后再加价这种行为出现,或者卖家实际发货不是原物等等,其他都是正常交易行为。比外面其他渠道贵这种只能说是买家的问题,与卖家无关,是想,如果买家在买完之后发现比外面便宜2、30的话难道会联系卖家再补偿卖家差价吗?何况淘宝或其他购物网站并不能做为与论坛的比价的准绳。

野蛮人之王 发表于 2016-4-5 19:50

楼主变相秀得一手好智商

野蛮人之王 发表于 2016-4-5 19:52

你要是觉得是制度的问题,为什么不早来提出
只能显得:信誉度差+信息搜索能力差

潇洒D鱼 发表于 2016-4-5 19:57

不评论这件事情本身了,只想跟楼主说说,大家都是30好几,快40的人了,建议不要为了10块钱反复纠结,买100次东西,不可能次次都超低价,也不可能次次都高于市场价格。

野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 20:02

野蛮人之王 发表于 2016-4-5 19:50
楼主变相秀得一手好智商

是吗?我觉得收二手物件高于淘宝全新价,心里不痛快只是人之常情,而我发这个帖子也起到宣泄情绪的作用了,我也没有实质上的鸽子行为,也没有指责卖家,单单是说这样子不爽而已,然后假设我如果拒收属什么行为进行讨论而已。到你这里成为我的智商低了,呵呵,随你以为,祝你每次在二手交易区都收到比淘宝价格更高的东西

野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 20:05

紫金饺子 发表于 2016-4-5 17:16
很多玩家出东西的时候折价甚至半价的难道是自己给自己不痛快么?买家收的时候会给卖家补钱么?
所以我买之 ...

你的心态挺好的,我也不是刻意去搜的,一开始喊要之前,搜了一下淘宝,没搜到价格,但是自己觉得这价格也不贵,晚上搜其他东西的时候无意搜到,才有不愉快的感觉。不过这感觉早就烟消云散了,跟卖家达成一致了

野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 20:06

潇洒D鱼 发表于 2016-4-5 19:57
不评论这件事情本身了,只想跟楼主说说,大家都是30好几,快40的人了,建议不要为了10块钱反复纠结,买100 ...

没有反复纠结啦,当时心里不爽也是真实情绪,发个帖子讨论也算宣泄吧,早跟卖家达成一致了

武器大师雪魂 发表于 2016-4-5 20:06

斑陀螺 发表于 2016-4-5 11:39
楼主,你这既不属于论坛纠纷也不属于淘宝纠纷,纯属小肚鸡肠。我个人认为你这个做法很不妥当,属于违反契约 ...

大斑说的有道理!赞一个

武器大师雪魂 发表于 2016-4-5 20:11

这个 讨论的好,先顶下 楼主 好问题问的好。 然后在发表个人看法。 我觉得 其实这个协商一下大家都是同好者 解决最妥善。 买家 就想涂个便宜卖家 也想着不能太亏。都往中间站站。 不过话说回来 这个 120淘宝110 纯属正常谈不上上当!更不能说吃了苍蝇的那种感觉。淘宝商家拆散件 有时候 会因为是冷门 而大 减价格 也属于正常。 而且差价不大 太自然就算有大差价 喊要了 也没办法。 不一定每个卖家出的东西都一定便宜,这个卖家的帖子发出来来 必定买不买 是取决于买家的,不能人人都抱着捡便宜而来论坛混。大家都是同好者,当然沟通第一了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 讨论一下,这属于论坛纠纷还是淘宝纠纷?