asd0408 发表于 2016-4-5 14:05

论坛明码标价,你喊要了就证明你认可这个价位,卖家都同意给你在抹掉10元,你还在这磨磨唧唧,你以为论坛里卖的就都是便宜货啊?你以为淘宝卖的就都是贵的啊?你这人还真是有意思,我要是卖家,我都懒得理你。

复仇者 发表于 2016-4-5 14:19

8楼那位还好意思说契约精神:o,你的碧莲花还要不要了;P

复仇者 发表于 2016-4-5 14:22

有句话怎么说来着,自己约的炮含着泪也要打完;P

野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 14:23

asd0408 发表于 2016-4-5 14:05
论坛明码标价,你喊要了就证明你认可这个价位,卖家都同意给你在抹掉10元,你还在这磨磨唧唧,你以为论坛里 ...

哈哈,我觉得你更有意思,作为当事人,我也没有指责卖家的意思,如果自己收的二手东西比淘宝全新标价还要贵,心里不痛快也是人之常情吧?如果是你收到二手物件比淘宝全新价高,你会很开心吗?站在道德高度上指责别人是最容易的事情,但事实上,我并没有放卖家鸽子。事情刚开始还有些许不愉快,随着发帖讨论,一来情绪宣泄了,二来论坛兄弟的言论也起到疏导作用,现在不快也烟消云散了。到是像你这些看热闹的,站在道德高度上横加指责的言论,让我有些许不愉快了

野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 14:26

复仇者 发表于 2016-4-5 14:22
有句话怎么说来着,自己约的炮含着泪也要打完

哈哈,其实卖家还好了,我也没有指责卖家的意思,但是刚开始不愉快肯定会有的,发个帖讨论的时候其实负面情绪就消解得差不多了,交易肯定还会履行的

accton 发表于 2016-4-5 14:45

野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 14:26
哈哈,其实卖家还好了,我也没有指责卖家的意思,但是刚开始不愉快肯定会有的,发个帖讨论的时候其实负面 ...

两位兄弟打住,千万别吵架!大家有事儿说事儿就行!

jijianhui 发表于 2016-4-5 14:50

个人感觉吧 不能啥都根tb比 假如淘宝卖一个4眼700元一套。一年就这一次。你总不能跟人家说600再买给我?不然我不爽! 谁也没说淘宝一定都是贵的东西 !这不没事给自己添堵吗

野蛮牵牛 发表于 2016-4-5 15:15

accton 发表于 2016-4-5 14:45
两位兄弟打住,千万别吵架!大家有事儿说事儿就行!

你这和事佬做得真失败,言语有冲突的是跟31楼,又不是跟32楼

llabc 发表于 2016-4-5 15:22

shl83 发表于 2016-4-5 16:42

你也是10年注册的
既然交易区喊要了 那就要遵守游戏规则 无需多言
喊要后再砍价也不道义 还是砍价后再喊要比较稳妥
以后多逛逛TB 做足准备
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 讨论一下,这属于论坛纠纷还是淘宝纠纷?