米格29 发表于 2016-11-16 10:40

此人很牛逼的

沙漠狙击手 发表于 2016-11-16 11:10

liuyuan722 发表于 2016-11-15 20:10
前辈的血白流了

呵呵,笑死我了

lovetrailer1988 发表于 2016-11-16 12:09

钢铁帝国 发表于 2016-11-16 09:37
已知会当事人前来本帖

感谢版主!希望能妥善解决

fcbabypig 发表于 2016-11-16 12:19

mark下此贴

钢铁帝国 发表于 2016-11-16 12:36

清教徒 发表于 2016-11-16 10:34
比我刚来的时候差多了,,,至少那个时候鸽子很少,看看现在吧。。。当让每个人的看法不同,,兄弟,我 ...

正如你所说,任何一个地方都有好有坏,所以肯定也包括你的“公司”,世界上没有任何一个完美的人,也没有完美的论坛。而大家集结于论坛,是因为共同的兴趣爱好而走到一起,大家来这里都是为了交流,但人与人是不同的,玩法也是不同,有分歧和纠纷更是在所难免。论坛有管理,但更多的是玩家,一个论坛的良好运行,靠的是大家共同维护,因此如果真的希望改变论坛氛围,不光单单是动动嘴上功夫,含沙射影喷这个喷那个就可以解决的,有这个精力,何不做些对论坛建设更有贡献的事呢?你说对吗?

阳光生命仔 发表于 2016-11-16 12:39

啧啧啧啧这就是为什么我不在论坛做交易(py)的原因。

新人巴依老爷 发表于 2016-11-16 12:52

风云人物再看今朝

DF110076 发表于 2016-11-16 12:54

lovetrailer1988 发表于 2016-11-16 07:38
做人至少要讲信誉,买家先款已是对卖家最大的信任,收了钱就改口或是玩消失,损失的远比得到的多

这种人没有信誉可言    就靠资格老勋章多来骗人的

jijianhui 发表于 2016-11-16 13:14

一周内发货是说这周内吗?到下周也算一周。不知道如何定义了严格说是到下周三?

车臣没有泪 发表于 2016-11-16 13:21

钢铁帝国 发表于 2016-11-16 12:36
正如你所说,任何一个地方都有好有坏,所以肯定也包括你的“公司”,世界上没有任何一个完美的人,也没有 ...

支持钢铁的观点!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 投诉ID斑陀螺,买家先款后,卖家更改发货时间