DF110076 发表于 2016-11-15 22:27

lovetrailer1988 发表于 2016-11-15 21:11
之前经常看到卖家发的交易帖,这次决定先款也是因为信任卖家,以后估计再也不会先款了

那哥们要看清楚是谁了我就是一直先款交易的从来没出过任何问题   主要还是看人品   祝你好运朋友

DF110076 发表于 2016-11-15 22:41

lovetrailer1988 发表于 2016-11-15 21:11
之前经常看到卖家发的交易帖,这次决定先款也是因为信任卖家,以后估计再也不会先款了

此货会说等我卖完东西在给你钱   现在没钱   我又搬家了忙的很   
有个哥们等了一年多了祝你好运朋友

gillfam 发表于 2016-11-15 21:26
先款前,最好先大量搜索卖家信息,做好资料搜集不能少,将风险降到最低。希望这次你能圆满解决。

太对了

hkhppc 发表于 2016-11-15 22:51

我想lz应该是觉得人家论坛等级那么高还是大神应该没什么问题,如果是我也可能中招,这个人被爆果很多次了,之前有一个被托了很久。如果你没那个耐心和不想去撕逼的话,叫他退钱是最好的选择。

liuwei008 发表于 2016-11-16 00:22

楼主真是艺高人胆大,佩服佩服

hujiaweity 发表于 2016-11-16 00:51

又一个中招的,祝愿你早日解套{:7_241:}

lovetrailer1988 发表于 2016-11-16 07:32

gillfam 发表于 2016-11-15 21:26
先款前,最好先大量搜索卖家信息,做好资料搜集不能少,将风险降到最低。希望这次你能圆满解决。

大意了,之前除了经验少过于相信老玩家信誉,也是觉得如果是骗子论坛应该早就采取措施了,希望论坛管理员可以公正处理,即便这次损失不可避免,至少不要让更多新人重蹈覆辙

lovetrailer1988 发表于 2016-11-16 07:38

此货会说等我卖完东西在给你钱   现在没钱   我又搬家了忙的很   
有个哥们等了一年多了祝你好 ...

做人至少要讲信誉,买家先款已是对卖家最大的信任,收了钱就改口或是玩消失,损失的远比得到的多

lovetrailer1988 发表于 2016-11-16 07:46

hkhppc 发表于 2016-11-15 22:51
我想lz应该是觉得人家论坛等级那么高还是大神应该没什么问题,如果是我也可能中招,这个人被爆果很多次了, ...

昨天看到卖家改发货时间的回复后,已即刻要求退款,至今未回复

清教徒 发表于 2016-11-16 07:48

lovetrailer1988 发表于 2016-11-16 07:38
做人至少要讲信誉,买家先款已是对卖家最大的信任,收了钱就改口或是玩消失,损失的远比得到的多

对你的遭遇表示同情,,兵人在线的风气越来越差了。。。我虽然入坑晚。。。但是以前大家都还挺好的,现在倒好,鸽子,骗子,拖拉机,装逼犯,满天飞了。。。。。。。。。。很多人建议在线加强管理力度,但是就现在这样了,,论坛必死看来是个无法破除的规律啊。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 投诉ID斑陀螺,买家先款后,卖家更改发货时间