斑陀螺 发表于 2016-11-17 11:17

Nurherz 发表于 2016-11-17 11:21

东西再好也要顶住,先款有风险,玩家须谨慎。总有切不完的洋葱头啊!楼主保重。

yusongnidage 发表于 2016-11-17 11:30

堪比老郭相声,呵呵

lovelyxiaohe 发表于 2016-11-17 12:10

“我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会 ...

对别人的言语太过敏感、迫不及待站出来反驳多数是心虚的表现,清者自清。说观点、说现象,别对号入座。

wosilzh 发表于 2016-11-17 12:14

斑陀螺 发表于 2016-11-17 10:25
刚从成都搬家到深圳两个月

原来你以前住成都啊。。

Olderjuppter 发表于 2016-11-17 12:15

别去他家了,就当小教训了

wosilzh 发表于 2016-11-17 12:19

“我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会 ...

人家是让你遇事莫着急,生气了对自己身体不好,身体是你自己的不是别人的,你心情如何与别人没关系,更不要因为别人的作为影响了你自己的情绪,啥事都转个念头就通了,再者为啥要拿别人的错误惩罚自己呢,你说是不是斑大大?

talentbill 发表于 2016-11-17 12:28

顶顶,建议楼主多百度

lovetrailer1988 发表于 2016-11-17 12:36

斑陀螺 发表于 2016-11-16 22:04
才看到 ,刚刚临睡前突然想看眼论坛帖子,发现钢版通知我去处理投诉贴,我还挺奇怪呢,心想又怎么了,结果 ...

退款已收到!投诉是因为您周一承诺“一周内发货”,我才打的款,您周二改口“下周末”,且当时并未进行任何解释,我认为卖家违约并不过分,我这边下周也有别安排,您临时改变交易时间且未及时作出解释并与买家沟通合适时间,显然会对买家原定安排造成困扰。您这次出售的东西确实物美价廉,但也不能因此作为擅自更改约定交易时间的条件。发贴投诉也已声明是针对买家先款后,卖家更改发货时间的问题,只是要求按原定时间交易或退款,你可以说我较真,我认为这是个人做事风格问题。才一天多沉不住气是因为您在买家先款后第二天就改口下周末,时间明显被延长一周左右。您这次的延长理由我无可厚非,我不能下周末交易也有我的原因。此事到此为止,本人声明已收到卖家全额退款,烦请版主关闭本帖。谢谢!

斑陀螺 发表于 2016-11-17 12:43

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 投诉ID斑陀螺,买家先款后,卖家更改发货时间