locke弗林 发表于 2016-6-3 15:42

mqc112 发表于 2016-6-3 07:50
我不是不承认我一点错没有(我没有换件,要换也是我的卖家换的,其实我也是受害者)。但是,就像大家评论 ...

你承认却不承担责任,件不补,退也不退。还有我这怎么算毁约?我们是签约了还是什么?!你单方面卖东西有问题不诚实说明隐瞒才是错吧,怎么怪在我给你确认上了!!你说你也是受害者,那为何也把我变成受害者??你这样如同你上个卖家也有什么分别

locke弗林 发表于 2016-6-3 15:47

狂热兵人爱好者 发表于 2016-6-3 08:25
卖家太扯淡,换件必须提前说明,可惜楼主也是爽快人,没仔细检查就付款,哎

太扯淡,逻辑也奇怪,我给确认还指责我了,什么玩意,我如果不给确认我直接就给退款了!现在也就不用给他机会来瞎辩这些

locke弗林 发表于 2016-6-3 15:52

hwf 发表于 2016-6-3 10:52
达成交易契约是在二手区,支付宝只是交易资金的通道,为什么要纠结在确认收货上,有文化的无赖真可怕

兄弟说得好!{:7_267:}

mqc112 发表于 2016-6-3 15:57

你确认就是认可我的东西。不是你一句习惯确认,就能反悔你的认可。

狂热兵人爱好者 发表于 2016-6-3 16:02

locke弗林 发表于 2016-6-3 15:47
太扯淡,逻辑也奇怪,我给确认还指责我了,什么玩意,我如果不给确认我直接就给退款了!现在也就不用给他 ...

老实人吃亏啊,以后多留个心眼吧 哎 圈子风气就是被这么搞坏的

locke弗林 发表于 2016-6-3 16:03

mqc112 发表于 2016-6-3 14:29
老大啊!我一共买了2个主体,(买的时候被告知是SS的)。我买来就这样的。我以为应该就是这样的。(而且 ...

你也算是有玩龄的玩家了吧?SS也肯定玩过,就算没玩过HT类的也玩过,难道不清楚脚松肯定不匹配这个常理吗??!
    你明明说你玩的时候垫纸的,就算这个不垫穿鞋的话也是站不住的。你不觉得松那得有多松才是你不能接受的范围,这个大家试SS素体接HT脚大家便知道答案,有目共睹!
    你一开始想解决问题,但根本就解决不了问题,你退15给我有什么用?我就是要个脚而已,你说多少买一个你后来又嫌贵 自己亏钱,如果有早知道的话就不会有这事了。
    你一直说你一开始想解决问题,那现在呢?

ZIP 发表于 2016-6-3 16:14

locke弗林 发表于 2016-6-3 16:03
你也算是有玩龄的玩家了吧?SS也肯定玩过,就算没玩过HT类的也玩过,难道不清楚脚松肯定不匹配这个 ...

是否你列出几个处理方案给卖家自己选择下

我想只有是合理的要求,应该都会选择其一吧

locke弗林 发表于 2016-6-3 17:42

ZIP 发表于 2016-6-3 16:14
是否你列出几个处理方案给卖家自己选择下

我想只有是合理的要求,应该都会选择其一吧

好的Z大。
一:补发SS的件
二:卖家网上购个补件直接发给我
三:或者退所需购买SS脚型的钱 买家自行购买
四:退货给卖家,卖家承担相关运费

ZIP 发表于 2016-6-3 17:51

mqc112 发表于 2016-6-3 15:57
你确认就是认可我的东西。不是你一句习惯确认,就能反悔你的认可。

看楼上的回复,你的选择是?

ZIP 发表于 2016-6-3 17:53

locke弗林 发表于 2016-6-3 17:42
好的Z大。
一:补发SS的件
二:卖家网上购个补件直接发给我

你也有一定的责任 ---就是确认收货在前,不管是基于什么状况

所以 四,我想你承担发回去的运费,收回货款
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 投诉ID:mqc112,野蛮换件不承认,兄弟来评评理啊!