mqc112 发表于 2016-5-26 15:12

换个说法,就算你说的都对,我是换件,我是骗人,就为了一对你认为不是原装的脚,连快递费也就30元。而且我也同意退你15元了。你还要搞的那么大的动静。你这个人的气量也实在是没话说了。

文艺青年 发表于 2016-5-26 15:45

我貌似看错字了,我觉得有些人发上百个帖子卖东西都不会成问题,有些人就老是出问题(个人意见,对号入住的与我无关)

mqc112 发表于 2016-5-26 15:49

文艺青年 发表于 2016-5-26 15:45
你投诉的id貌似在纠纷区近期出现过,我觉得有些人发上百个帖子卖东西都不会成问题,有些人就老是出问题(个 ...

人大了,说话要负责。还近期?别张开嘴乱说。

文艺青年 发表于 2016-5-26 15:53

mqc112 发表于 2016-5-26 15:49
人大了,说话要负责。还近期?别张开嘴乱说。
我看错了

致敬老兵 发表于 2016-5-26 16:00

这事还得找zip来处理下啊才能明白啊

locke弗林 发表于 2016-5-26 21:31

mqc112 发表于 2016-5-26 14:21
你确认付款了,我完全可以不理你。你到哪里弄截屏,现在你怎么会有那么多所谓的证据。所以足以证明我是想解 ...

如果直接不搭理就可以知道你黑头了,SS脚型是紧实这个是百分之200肯定的,玩过的大家都知道,帖里也一大堆哥们也可以证明。就算按你说的是买二手的在三手卖我不知道,那你倒是说清楚脚换了不是原装的脚很松,存在问题均不说明,你当时把玩松是用面巾纸填充,但我不将就啊,我买个玩得开心为什么还要这般苦逼的蛋疼玩法

locke弗林 发表于 2016-5-26 21:49

mqc112 发表于 2016-5-26 14:50
我说退你15元,就是想别弄的不开心。现在好像变的是我承认换件了一样。我和你聊,是想解决问题,你呢,给我 ...

你退15给我有什么用,求安慰?我要这钱干嘛,我买一百多没个脚就废了有毛用,我就跟你说是脚问题问题问题,我套你什么了套大实话?我跟你协商好几遍,叫你补也不行。退给你也不行,你错了还不妥协了,我说没法的话就上论坛纠纷评理,你说“好吧”,你不处理说好吧就是可以无所谓,你觉得你没错那我发来纠纷,现在又说我太较真?买东西买成这样不跟你较真玩似的啊?!你说退15无非就是敷衍打发我了事,我要这15元能干嘛用?东西错了就用个15元来填补?我说N遍了到底问题核心是什么

ZIP 发表于 2016-5-30 00:42

mqc112 发表于 2016-5-26 15:12
换个说法,就算你说的都对,我是换件,我是骗人,就为了一对你认为不是原装的脚,连快递费也就30元。而且我 ...

建议退货处理

mqc112 发表于 2016-5-30 07:07

建议退货处理

就凭他说松,还是就凭我说的就算......   证据就是你Z觉得我不对吗?

mqc112 发表于 2016-5-30 07:34

建议退货处理

既然他确认付款,应该就视为认可我的东西了。(成年人,应该为自己的行为负责)他解释是信任我发的货,所以没看就确认了。既然信任,那为什么,不在我发货了就确认呢!要在收货后确认。我是不是也可以理解为,你收到货后,确认了付款了,玩了一会,觉得这个不是你的菜,所以找个问题要求退货呢!松,怎么来判断,我觉得其实也不是很松,站立没啥问题。二手东西,努力想找点问题多少找的出问题吧!全新的也有中奖问题吧!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 投诉ID:mqc112,野蛮换件不承认,兄弟来评评理啊!