小白-咖啡 发表于 2016-5-30 20:02

SS的脚链接确实比较难配的只有SS自己的能配而且SS2.0的脚插2.5的素体也松

accton 发表于 2016-5-30 20:59

mqc112 发表于 2016-5-30 14:48
看图就知道了。    那意思是,买的时候就应该知道不是SS脚了。

有意思么?买家信任你,何必咄咄逼人。

爱国者3028 发表于 2016-5-30 23:57

mmartin 发表于 2016-5-30 19:47
从lz描述看,卖家有一定过错,但你已经确认了,卖家可以不认。有啥可以好好协商,卖家估计也是没注意这种情 ...

我最赞成你所说的,15元其实可以接受,到其他店家买散件的时候捎一对,大家一人让一步,事情其实可以愉快解决的

qq358200928 发表于 2016-5-31 00:13

mmartin 发表于 2016-5-30 19:47
从lz描述看,卖家有一定过错,但你已经确认了,卖家可以不认。有啥可以好好协商,卖家估计也是没注意这种情 ...

mmartin兄弟的所说的 非要较真你就不该确认,要不卖家可以说裸脚被你玩完调包了这个观点我完全同意
我也说下我的观点和最近一年时间在论坛的所见所想吧 在论坛出一个东西或者买点东西真不容易啊这年头 要求修炼火眼金睛 万一在一个不高兴 碰上爱投诉的给你来个恶人先告状啥的 或者你自己在情绪一激动说点脏话啥的 在被zip老大关个黑屋就更得不偿失了 有的时候站在对方的角度和论坛的角度想想也就算了 我也遇到过奇葩 可是我没有选择论坛投诉 第一不想靠着这个事出名 第二真没那闲工夫吵架 不是特别重大的事我一般也就隐忍了 就像我前段时间在论坛出东西 也被投诉了 后来我二话没说直接给对方退款了而且一分钱没少 为的就是减少纠纷和争吵 本人不是土豪 不是说不差那几块钱 是真的觉得为了百十来块钱的事争吵犯不上 而且更有甚者平时不说话一直潜水 凡是有这种所谓纠纷了 这时候马上出来了还有部分人一上来就黑你或者不明事非的人上来就指责你的人 说一些什么例如 又是他 就是个骗子子类的话我也纳闷了 貌似好像我跟他很熟或者跟他有打过交道交易过似的或者好像我骗过他什么东西似的 其实完全不认识更没打过交道 现在真的不是特别敢在论坛出东西今天我打了很多字 本着不吐不快的想法 可能有些话不该说 如果有得罪的 本人道个歉 了 在论坛收过很多玩家的东西 我想跟我交易过的人都能给我作证我是什么样的人在论坛也交了几个朋友 楼主所投诉这个事 我觉得很好解决 不就是一个SS的脚问题吗 这样 我正好有ss的脚 如果愿意要 只要肯出邮费我免费赠送了希望问题尽快解决

ZIP 发表于 2016-6-3 00:05

mqc112 发表于 2016-5-30 14:48
看图就知道了。    那意思是,买的时候就应该知道不是SS脚了。

请对本事件做最后阐述

mqc112 发表于 2016-6-3 07:50

ZIP 发表于 2016-6-3 00:05
请对本事件做最后阐述

我不是不承认我一点错没有(我没有换件,要换也是我的卖家换的,其实我也是受害者)。但是,就像大家评论的。买家单方面毁约,也毫无过错的话。我没什么好说的。

狂热兵人爱好者 发表于 2016-6-3 08:25

卖家太扯淡,换件必须提前说明,可惜楼主也是爽快人,没仔细检查就付款,哎

hwf 发表于 2016-6-3 10:52

达成交易契约是在二手区,支付宝只是交易资金的通道,为什么要纠结在确认收货上,有文化的无赖真可怕

ZIP 发表于 2016-6-3 13:42

mqc112 发表于 2016-6-3 07:50
我不是不承认我一点错没有(我没有换件,要换也是我的卖家换的,其实我也是受害者)。但是,就像大家评论 ...

我前面也说了,你明知松没提前告知

mqc112 发表于 2016-6-3 14:29

ZIP 发表于 2016-6-3 13:42
我前面也说了,你明知松没提前告知
老大啊!我一共买了2个主体,(买的时候被告知是SS的)。我买来就这样的。我以为应该就是这样的。(而且我觉得不是很松)。我说叫买家垫纸,只是想帮他解决他认为的松。我说我玩也垫纸,并不是说,这个垫纸,我只是想表达,我玩兵人如果觉得松的话,也垫纸。这个穿上鞋子站立毫无问题的。我卖过的东西前前后后也不少了。真的要换件,也不换这么便宜的东西了。遇到了也算遇到了。多说多错吧!最后说一句,一开始我就准备解决问题,我真的是换件的话,买家都确认付款了。就像其他玩家说的。我只要说,是买家自己把我的件换了。后面也就没那么多事了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 投诉ID:mqc112,野蛮换件不承认,兄弟来评评理啊!