万户候 发表于 2016-3-14 14:40

人心就是这么恶,说的漂亮做的事就太污了。

有些人就是欢在网络上搬弄是非。后来问了卖家才知道是一开始就盯上我了,交易还没开始就开始黑了,后面还生怕我和卖家打不起来,煽风点火,搬弄是非。前面是他在别人卖东西的贴字里黑我说我到手刀,说的就是上个星期我买了个狙击手的事,后面是我问卖狙击的朋友什么情况,交易的挺愉快啊,从来没有说过要还价的事,卖家也爽快,说要是有问题就叫我退回来,我也说是小事,无所为退不退都行,不要为这个伤感情,我去确认。然后就很顺利的交易了,但到了这个正义勇士的口里就成了到手刀,还在我买别人的贴子里留言。

有人可能看不明白我就又编辑了一下,就是我在论坛里买了个狙击手,本来没什么交易也顺利,都过去了一个星期,我又在论坛里收东西,”红与黑“这位正义勇士又跳出来打击我这个恶势力了,在别人的卖东西的贴子里留言,说我到收刀。我问了卖我狙击手的卖家怎么会事,卖家说明了一下情况,我才知道,在交易时,还有个勇士在时时刻刻的盯着我,还在煽风点火,搬弄是非,希望我和卖家打起来。 这种人背后说搬弄事非,真是太讨厌了,还在我收别人东西的贴子里黑我。让不明真相的卖家对我就有先入为主的坏映像。

chahuamanlu 发表于 2016-3-14 14:43

这是几个意思?

winwib 发表于 2016-3-14 14:52

发生什么事情?好好地沟通下,不必大伤和气

斑陀螺 发表于 2016-3-14 14:52

摇摆的电冰箱 发表于 2016-3-14 15:15

不明真相的群众路过围观一下。

gillfam 发表于 2016-3-14 15:36

貌似被诉的有点前科,事情也不大,兄弟无视一下吧!

chahuamanlu 发表于 2016-3-14 16:42

你们的事儿有没有说清楚我不知道,反正卖家是被拖下水了。。。。。。

红与黑 发表于 2016-3-14 17:00

你等我给你贴图宝贝!

万户候 发表于 2016-3-14 17:09

红与黑 发表于 2016-3-14 17:00
你等我给你贴图宝贝!

贴吧,只要你能拿出我到手刀证据,怎么搞都行,拿不出来就闭嘴。东西还没有买了你就和卖家说这说那的,我都和卖家顺利交易有一个星期了,在这之间我和卖家都没有提出过要还价的事,你跑出来说我到收刀,还在我买另一个卖家东西的贴子里留言说这事,你太恶心了。

红与黑 发表于 2016-3-14 17:28

万户候 发表于 2016-3-14 17:09
贴吧,只要你能拿出我到手刀证据,怎么搞都行,拿不出来就闭嘴。东西还没有买了你就和卖家说这说那的,我 ...

致倔强的全秒王、柏先生、万户侯、srqsrqbai(对不起您如果还有其他小号马甲恕我不能一一想起):       您能来投诉区发帖喷我在我意料之中,因为之前和您接触过,对您的为人和性格还是熟悉一二。但您去喷上个卖家我确实没想到,您说我是在中间挑拨离间也好,无事生非也好,我都一一承认,因为我知道一个人永远无法和一个活在自己世界里的人讲道理,所以您说我什么我就是什么,只要您开心就好!
   言归正传,我也并不是无中生有的中伤您,只是看朋友出了个美国狙击手,恰好您又秒了,出于无聊(我也承认自己确实闲的蛋疼)我和卖家进行了一次愉快的沟通,下面上图:

以上是我和论坛那个朋友的聊天记录,出于隐私(或许隐私也没了这下)我对这个兄弟的ID头像做了处理,我不知道您是否真的如您所说愉快的交易完,或者说您自己理解的愉快的交易完,但至少以为上过学的文化水平我认为您这在论坛淘宝咸鱼扫货一出手就上万块的万户侯不会对鼻子是反光还是掉漆分辨不清吧,我贴图出来俩意思:
第一:不要去喷那个和我聊天的朋友,我们聊天只是出于我俩的事情,至于人家告诉我这个事,让我别说,对不起,我这人向来大嘴巴,藏不住话,如果您要喷,那请喷我
第二:您这个投诉贴发的感觉跟我真的有深仇大神,或者至少说我们有过节对吧!跟您交锋了这么久感觉您也是个有骨气的人,要不怎么死咬着不认错,打死一副树不要皮必死无疑、********!这样一个态度。所以请您也别去我咸鱼的出售帖问我出售的兵人接刀不,出您不!现在我告诉您,不好意思,东西我扔了也不会出您,别说您刀了就是您出十倍的价格我也不会出!我宁愿撒谎告诉您东西我 出了(实际没有还在家罚站)也不愿让您高贵的傲骨被不理性的头脑所冲击!
这个帖子您能贴出来真的很有骨气,我不和您发生纠纷,因为还是那句话,我真的不能回咬回去,我怕打针!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            最后预祝3月快乐,阖家幸福!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 人心就是这么恶,说的漂亮做的事就太污了。