srgsrgbai 发表于 2016-3-17 08:45

红与黑 发表于 2016-3-17 07:56
哇!又一个马甲出现了!

呵呵,继续耍无赖。

红与黑 发表于 2016-3-18 10:07

srgsrgbai 发表于 2016-3-17 08:45
呵呵,继续耍无赖。

人家万户侯投诉我,您露出来干什么!

srgsrgbai 发表于 2016-3-18 10:21

红与黑 发表于 2016-3-18 10:07
人家万户侯投诉我,您露出来干什么!

我说这是二个人了么,我早说了这是我重起的号我就觉的万户候好听,我就重申请了个号,不像你小人嘴脸,装的和什么一样,一肚子龌龊。

srgsrgbai 发表于 2016-3-18 10:32

想捡漏,我没同意就被咬住了,后面人家好高大尚啊,说什么我没想买你的,就是来揭露你的,我只能呵呵了,不理他也不行啊,人家会黑啊,能造谣,你买东西,他就敢闭着眼在卖家后面留言说你到手刀,叫他拿证据又拿不出来,但人家高啊,会转移话题啊,啊我发现你有小号,哈哈,给我抓住把柄了吧。

Gagaless456 发表于 2016-3-18 10:55

看你们玩个东西真累

清教徒 发表于 2016-3-18 11:45

嗯,我原来以为这论坛是我所有兴趣爱好里面,大家综合素质最高的一个了。。。结果,,后来玩的久了才知道,水夜很深,也很混。。。有人的地方就有江湖

emily_leung 发表于 2016-3-18 13:01

srgsrgbai 发表于 2016-3-18 10:32
想捡漏,我没同意就被咬住了,后面人家好高大尚啊,说什么我没想买你的,就是来揭露你的,我只能呵呵了,不 ...

这八百年前的帖子还能翻出来啊。。。。。。。。。。。。。有点醉

chahuamanlu 发表于 2016-3-18 13:09

还在撕。。。。。。这哥俩恐怕是我见过最执着的人了。

红与黑 发表于 2016-3-18 15:55

srgsrgbai 发表于 2016-3-18 10:21
我说这是二个人了么,我早说了这是我重起的号我就觉的万户候好听,我就重申请了个号,不像你小人嘴脸,装 ...

哎呦,弄个马甲这么理直气壮!看来版规在都不入您的眼啊!

车臣没有泪 发表于 2016-3-18 16:18

看的我都迷糊了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 人心就是这么恶,说的漂亮做的事就太污了。