srgsrgbai 发表于 2016-3-18 16:54

红与黑 发表于 2016-3-18 15:55
哎呦,弄个马甲这么理直气壮!看来版规在都不入您的眼啊!

高,我又学到招,下次只要我没理马上换个话题啊,我马甲我承认,我就觉的开始的用户名不好听重申请了一个,不给用就不用就是了,这又有什么,又没做什么坏事,不像有的人,就知道黑别人,处心积虑的搞臭别人。

红与黑 发表于 2016-3-18 23:22

高,我又学到招,下次只要我没理马上换个话题啊,我马甲我承认,我就觉的开始的用户名不好听重申请了一个 ...

乖,知道你受委屈了,先从房顶上下来,把药吃了!

红与黑 发表于 2016-3-18 23:53

高,我又学到招,下次只要我没理马上换个话题啊,我马甲我承认,我就觉的开始的用户名不好听重申请了一个 ...

忘给你配图了,不好意思啊!

文艺青年 发表于 2016-3-19 00:02

看字真累

srgsrgbai 发表于 2016-3-19 07:14

红与黑 发表于 2016-3-18 23:53
忘给你配图了,不好意思啊!

厉害,接着耍,你这无赖耍的太好了。

红与黑 发表于 2016-3-19 11:47

srgsrgbai 发表于 2016-3-19 07:14
厉害,接着耍,你这无赖耍的太好了。

您这招也确实高明!一看扯出你违反版规立马扯出陈年旧账来试图转移公众的视线,欲盖弥彰!企图逃避事实,你既然不喜欢这个ID干嘛还登陆还回复?注销不就好了!实在不能注销就别登陆了呗,用您那个新账号么!这脸打得!啪啪啪的!
写一幅字送给你!打印出来裱起来!挂家里!

srgsrgbai 发表于 2016-3-19 13:12

红与黑 发表于 2016-3-19 11:47
您这招也确实高明!一看扯出你违反版规立马扯出陈年旧账来试图转移公众的视线,欲盖弥彰!企图逃避事实, ...

呵呵,高。

红与黑 发表于 2016-3-19 14:05

srgsrgbai 发表于 2016-3-19 13:12
呵呵,高。

终于见到您词穷的一次了!乖,交易区有人甩货,快去倒!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 人心就是这么恶,说的漂亮做的事就太污了。