兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] Navy SEAL in northern Zabul province, Afghanistan, 2010

BBICN 上海旗舰淘宝店

制作灵感来源于以下几个图片.基本是海豹2010年在阿富汗北部查布尔省协助国民军士兵执行缉毒行动.

有代表性的选择了图中部分装备进行了还原.
SS出品的KELTY MAP 3500背包,该款背包是KELTY公司为NSW(Naval Special Warfare) Group特别制造,配发给SEAL TEAM队员使用.相对于BBI之前出过的,在材料和质地上都胜出很多.当然我最欣赏的是背后的散热网纹也如实还原.在给1/6 AF使用中建议最好在包的底部加上一些负重物,这样一来大型包具就不再有浮在肩上的感觉.通常我是用1元和1角的硬币,这样一来即解决了找补的零钱存放问题,外拍上厕所急用时候也能派上用场... T_T
HUGGER 拥抱者战术背心是采用了PH之前的SEAL TEAM10里的.HUGGER柔软边缘设计,对比同类产品更舒适也更便于调整,很适合搭配FROG蛙皮和CP GEN2上衣穿着,同时柔软的侧边也减少相应部位的面料的磨损.之前SS有出,不过考虑到GEN2相对过于贴身的设计,还是选择了PH的产品以便更好更性感的包在身体上不至于显得略为臃肿.
1961虽然SS这次有失误,蛋盖过于短小了,不过暇不遮玉,如此典型的海宝用品搭配7.62口径的武器正是我一直等待的,而利用附带的连接肩带,即便是配合不同厂家的HUGGER也游刃有余.
新的6004(P226款)手鎗套外形非常不错,但需要休整一下P226扳机护圈对应枪套位置,用挫刀小心加深,加宽,这样一来插入后就不会顶住保险套的活动了.至少我手上的三套都是如此问题.题外话,至于之前有见坛友争论过的无法活动问题,我仔细看过,SS开模是分件了,但由于在装配和喷漆中导致活动转轴部分粘死,其实用热风机和工具细心处理一下,完全可以恢复可动.
MICH&AN/PVS15皆是采用PH件,简单喷了一下沙色,遮盖了原来PH难看的旧化,同时用医疗纱布做了一下高密网眼效果.需要注意得是很多同好都将PVS15上翻到了目镜朝天的角度,真品据我了解是无法翻到这个角度的.
HT SCAR承挚友JS改造为13寸管的CQC型,拜提升了精度、侵彻能力和杀伤效果的SOST弹药所赐,也有海宝队员把MK17 CQC用做长距支援用.瞄具采用了PH的ELCAN SpecterDR,真品DR瞄有1-4x和1.5-6x两种,1-4x多是为特种部队所用.既可以以低倍率用于CQC战斗,也可以用大倍率进行远距离精确射击.但需要注意的是无论哪种,DR瞄的出瞳距离都是7CM,相对于15CM左右的全长,大家在安装时候尽量靠后一些,目测贴腮处和目镜距离约为DR瞄的一半长度就OK了.

除了素体等看到不之处,基本整个作品没有太多需要改造的地方,而很多所谓的改造其实也都是为了尽量贴合真人实际使用的情形而做的改动,而这些改动只要有心,相信任何人都可做到.当然事无俱细,一个好的作品,按照我的个人理解除了真实的还原以外,其实更多还是制作者态度的体现,1/6AF所谓的形神兼备,也许就是此意吧.其中不足,也还请诸多同好多多指正.

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:老教父-尚能饭否-PMC
下一篇:孤独的幸存者

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我的沙发。。。很好很帅啊。。。只不过一直都觉得SS的这身沙数有些偏大,无法达到真实的穿戴效果啊。希望以后能有更好的产品出来。。。
我要说一句 收起回复
面罩戴的不错
我要说一句 收起回复
郑州coyouta 发表于 2010-11-28 11:22
我的沙发。。。很好很帅啊。。。只不过一直都觉得SS的这身沙数有些偏大,无法达到真实的穿戴效果啊。希望以 ...

我觉得刚好合身啊.无论是S2素体还是G3素体.如果实在嫌小换ACE素体的也许会满意.
我要说一句 收起回复
这位兄弟拍的片子还都挺不错。
我要说一句 收起回复
tom528 发表于 2010-11-28 11:26
我觉得刚好合身啊.无论是S2素体还是G3素体.如果实在嫌小换ACE素体的也许会满意.

可能是1:1的布料会感觉比1:6的薄一些吧。这款我最头疼的就是膝盖部位呵呵,也可能是SS偏瘦太多。
我要说一句 收起回复
拍的真是不错
我要说一句 收起回复
以假乱真了
我要说一句 收起回复