兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 许多人的外拍战争场景时二战题材的误区

BBICN 上海旗舰淘宝店
我们许多玩家有个误区,在外拍的时候把士兵的肩章,徽章什么的都佩带齐全,或者正确。这个把自己考证的十分累.这个其实是完全没有必要的.
       实际上在战场上士兵佩带整齐十分少见。一,真正的战争许多东西会掉的。二,是主要原因,外了防止对方的狙击手十分方便的识别我方的人员结构。当然守备部队一般十分严格遵守这样的纪律,野战部队一般稍微有点官,那怕是什么上等兵都不愿意明显佩带什么标志。当然那些德意志老贵族出生的军人为了荣誉会严格注意,这样的人是很少的,一般也是菜鸟士兵。三,另外奖章啊,这些东西许多有反光,这个在战争中是十分要注意的,这些大家如果去看看什么记录片什么的就知道了,不要看什么电影。四,什么衣服穿越了,这个说法有时候其实是不科学的,德军后期由于补给的问题许多时候衣服什么也穿了.就像相当一段时间我军的两套作训服穿破;了,士兵也会把常服穿在身上的训练一样.我军这两年新军装发了.但是大家现在在街上应该还看的到穿老军装的军人吧.越战在两山轮战时期,我方许多士兵就很讨厌穿迷彩服.(因为越军最喜欢狙杀我特工人员,他们往往穿迷彩服.我还收藏了一件越战特工迷彩)
       举个例子。下面图那个观测的少尉,是第6炮兵团。1943年,维贴布斯克(Vitebsk) 这名炮兵少尉正在为他的炮兵连观测炮击目标。为了隐蔽性,其制服衣领上没有军衔图案,并且盖住了肩章。唯一可见的标志是衣领上的铝光色边。
      他头戴罩有陆军制式迷彩盖布的1943式钢盔。配戴有空军防空章和陆军步兵突击章。注意其戴的是士兵式样的皮带。 这些都表明他是一个老兵。因为他善于掩盖自己身份了,并且尊重自己的荣誉。
       所以大家在外拍野战时候,弄的十分整齐,弄的自己也很累,花钱也多.只说明这只部队是菜鸟军团。尤其是连,排级别的军官尤其注意这些,因为他们在前线,又是一个小单位指挥的主体,是狙击手重点照顾对象。他们甚至忌讳士兵在明显地方向他们敬礼.我越战时期,最希望狙杀对方的,就是连排级军官,和炮观员.(高级军官一般在一线很少出现.)另外所有的军队士兵都有喜欢拿自己喜欢东西的特点.比方说大家可以去看许多美军士兵喜欢佩带铁十字章. 我国第一名将林彪就是因为穿日军军服,被阎老西的部队误击.导致我国共军抗战相当时间没有厉害的将军.
       所以外拍战争场景时候,有时候我们高手玩家其实要随意一些.(新手像我这样的想不随意也不行,另外我爱兵人,尤其喜欢苏军,有便宜的时候希望兄弟们不要忘记我.)
       另外对下面一个兄弟的疑问,我回答一下,林彪是我军中唯一指挥过立体化战争的军人,甚至十分成功,(在误伤后苏联养病时期)  抗日战争,日军最讨厌和两种部队做战,一,国民党的王牌军,装备好,作战勇敢,国家观念强.例如,王耀武部队.(这个和现在的电视是不符合的,另外日本的中国派遣军中战死将军大部分死于国民党部队.中央军投敌很少,基本都是国民党地方部队当汉奸.)二,共产党的早期抗战共军中的红军苗子,单兵做战能力强,不怕牺牲.例如,平型关的共产党部队.(和日本军人可以做到单兵1比1,这个不容易,可惜这样的兵太少了.)我共军的百团大战的意义其实是十分大的,(我不是说战果,其实我很有一个想法,在网络上写一下8年抗战史,自多一下)

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:阿登派佩尔战斗群伤兵补给转运站
下一篇:为什么二战兵人里面的日军被炒得很高啊?
学习了  多谢分享
我要说一句 收起回复
恩 这个是防止狙击手很好的方法 不过狙击手也会学习反伪装吧
我要说一句 收起回复
这个说法第一次见到,受教了哦
我要说一句 收起回复
不光军衔、文件包、头发和皱纹、手中的地图、士兵的敬礼、甚至武器都能引起狙击手的注意,躲是躲不掉的
我要说一句 收起回复
就和拍电影一样,不一定要真实还原,但LZ的提醒一样是受用的
我要说一句 收起回复
楼主是狙击手?~~
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
怎么开心怎么玩,有时候太考究会本末倒置,把自己累着了
我要说一句 收起回复
学习贴!
我要说一句 收起回复