兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 为什么二战兵人里面的日军被炒得很高啊?

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近入了几个中国的ss兵人,想买几个鬼子兵配场景,搜索淘宝发现除了一个老年军官其它的都没有,挂出来的几个日本兵都是天价,其中一个挂了1000多,问他说没货,但是还有一个朋友要1500才出。
不明白为什么鬼子会那么少啊。3r连希特勒都敢出二代三代了,鬼子多出肯定也不难。而国内小鬼子炒到天价,明显表示目前市场很希望有公司能出鬼子。
有谁知道原因?货少?商家抵制?还是其它原因?我也是入了中国兵人后心血来潮想入几个鬼子配场景,没想日本兵人炒成这样,都快赶上ht的p1了~~
强烈建议3r再出几个鬼子,要样子猥琐一点的,龅牙鼻毛外露,罗圈腿要能转到位……必然大卖……

上一篇:许多人的外拍战争场景时二战题材的误区
下一篇:请大家推荐款党卫军
因为猪肉涨价了···
我要说一句 收起回复
我昨天还看到个600已内的鬼子,老兄你没用心找吧!
我要说一句 收起回复
因为狗市在涨...
我要说一句 收起回复
原帖由 孤独漫步者 于 2010-10-16 19:32 发表
因为猪肉涨价了···

逗死我了
我要说一句 收起回复
原帖由 wds3213212 于 2010-10-16 19:36 发表
我昨天还看到个600已内的鬼子,老兄你没用心找吧!

兄弟说的是ss的那个中佐吧,那个中佐很便宜,不过是军官,没有步鎗背包什么的,d的价值有限,士兵都炒的很高……一个义裂什么团的,还有就是这个中村兵人都很高,580那个中村是空挂的。

我要说一句 收起回复
主要是二战德、美、英、苏等国家的军偶出的太多了,我不止听一个朋友说过,当然限于老玩家更多些,说现在看得都快吐了,但厂家还是一个劲出,其实如果能稍微避开这些锋芒,多出些中、日、澳以及殖民地等国家的军偶,哪怕是越战时期的越军,板门店的朝军、韩军什么的也好啊,我想都能让大部分玩家眼前一亮,同样能大卖啊,不然现在也不会炒到这种程度,同样是SS出过的雷锋、对越自卫反击战解放军,也是很多玩家都在找,实在不知道这些厂家都怎么想的,估计光想着自己赚钱不想着为玩家着想,应该让他们都去看看《蓝海战略》这本书。

我要说一句 收起回复
原帖由 darkeye 于 2010-10-16 19:39 发表

兄弟说的是ss的那个中佐吧,那个中佐很便宜,不过是军官,没有步鎗背包什么的,d的价值有限,士兵都炒的很高……一个义裂什么团的,还有就是这个中村兵人都很高,580那个中村是空挂的。

SS出过日军?应该是3R吧,呵呵
我要说一句 收起回复
我也觉得好像是3R出的日本兵,SS没出过日军。
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2010-10-16 19:41 发表
主要是二战德、美、英、苏等国家的军偶出的太多了,我不只听一个朋友说过,当然限于老玩家更多些,说现在看得都快吐了,但厂家还是一个劲出,其实如果能稍微避开这些锋芒,多出些中、日、澳以及殖民地等国家的军偶, ...
估计商家不敢冒这个险,毕竟批量生产 成本很大 而且模具很贵的 外一玩家不买账砸手里了那就不好了 现在玩家可挑了 这次3r元首的销售手段就很招人骂。。。。。。
我要说一句 收起回复