兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(4月18日更新)三太极再次整容,以及一个人的婚纱照~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
上个月重涂完的三太极,依然是不太满意(灾难头果然是灾难)。决定给她再次整容。

三太极素体给我弄断了,CG素体正送去量体裁衣,无奈插了改造过卡口的可儿素体,头大身小基本不能看,只好以大头特写为主。

以下是素姬一个人的婚纱照。
     谢谢观赏。

上一篇:新人发帖你要顶!!!!我的MJ演唱会!!!
下一篇:【短剧】死亡之吻,黑色的爱情之火。已经重新编辑【组图】
这次拍得不爷们了吧

我要说一句 收起回复
顶素鸡~貌似还有啤酒肉片,素腰花,豆腐干,面筋啥的的[15] [15]
三太极被搞成腿断已经不是个例了,材料问题,联系下卖家看看能不能换吧。
这闺女面相应该还行,就是楼主给他摆的POSE太爷们了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我要说一句 收起回复
原帖由 dyingcity 于 2009-3-28 15:03 发表
顶素鸡~貌似还有啤酒肉片,素腰花,豆腐干,面筋啥的的[15] [15]
三太极被搞成腿断已经不是个例了,材料问题,联系下卖家看看能不能换吧。
这闺女面相应该还行,就是楼主给他摆的POSE太爷们了

呃……恁不厚道了你,这样埋汰我家闺女……

没办法,LZ我虽然身为MM,但天天在单位被当作男人使唤已久,早就忘了不爷们的POSE怎么摆了……
我要说一句 收起回复
玲珑姐姐天生怪力,好可怕
我要说一句 收起回复
[23] [23]
我要说一句 收起回复
原帖由 凌泷 于 2009-3-28 15:12 发表

呃……恁不厚道了你,这样埋汰我家闺女……

没办法,LZ我虽然身为MM,但天天在单位被当作男人使唤已久,早就忘了不爷们的POSE怎么摆了……

握枪手可以摆撩拨头发的造型,手刀手藏到后背去,头略微低点,歪一些表现懒散的感觉嘛~
拍照时让镜头去找眼神的方向,你家闺女就不随妈了[14] [14]
我要说一句 收起回复
原帖由 dyingcity 于 2009-3-28 15:49 发表

握枪手可以摆撩拨头发的造型,手刀手藏到后背去,头略微低点,歪一些表现懒散的感觉嘛~
拍照时让镜头去找眼神的方向,你家闺女就不随妈了[14] [14]

嗯,受教,明儿太阳出来再拍一次
我要说一句 收起回复
话说上周,姑娘我心血来潮把回家半年都没动过的三太极素体拿出来把玩,想拗个翘腿的造型,谁知道某纤纤玉手轻轻一掰,只听“卡”一声,一条肉腿就这么给生生卸下来了……
    我是怪力女,无语远目……

顶怪力女LZ
我要说一句 收起回复