兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人发帖你要顶!!!!我的MJ演唱会!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
嘿嘿,我就是上次放小丑的新人,给大家问好了!!!我的MJ演唱会!!!!折腾到我三点。。。其中真是曲折,MJ的脚踝比小丑的要松得多,基本自己站立是困难的但是还是要克服困难,一点点找重心。。。最终呈现在你面前。基本上只是截取了一些动作,期待以后能像办法做个GIF文件,来爽死有爱的人。还有我要提醒大家,HT MJ 丙烯的味道很重,估计是包装的问题,由于被海绵包裹,完全无法挥发干净,拍完的我,现在还有点恶心呢,,,大家觉得HT MJ不像,其实照片和实体还是有区别的,希望我的帖子,能给HT MJ平反,但是听说不是做小丑的团队做的,还是有些失望,,,难怪包装都不一样。。。
对了希望大家喜欢我的MJ,请多提意见,谢谢大家了。当然可以适当给我加个精,谢谢您了!!!
开盖子的时候,我险些晕过去。。。真呛
这回希望大家能觉得像
1,2,3 熄灯,快坐好。演出开始了!!!!
一位用灵魂跳舞的舞者,必将成为经典!!!
熟悉的比利金,在耳边回荡。
MOON WALKER
经典的手势
BILLIE JEAN IS NOT MY LOVER
!!!!
享受雷鸣般的掌声。。。。
如果你是MJ的粉丝,你一定看出我是在安舞蹈动作一步一步拍的。
COSPLAY, 小丑也这么拍过

工地,现在已经是凌晨5:00了,
一次危险之旅,希望各位朋友们喜欢。。。。
头好晕,不知是丙烯的缘故,,还是困的。。。。
MJ五十岁生日快乐。。。。

上一篇:请教-----请熟悉手办的朋友帮个忙
下一篇:(4月18日更新)三太极再次整容,以及一个人的婚纱照~~~~
很有感觉,赞一个!!!!
我要说一句 收起回复
[21] 这款不错的,不需要什么平反
但是个人最看不顺眼的就是那双手套,太厚了,还不如直接用银色的胶件
lz辛苦了,照的很用心!!!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
辛苦了,拍得很棒,赶快休息休息。有演唱会的感觉,很像真人。
我要说一句 收起回复
新人能有这样的成绩不容易,以后继续加油!顶
我要说一句 收起回复
真不错~~有几张很有现场感~、
我要说一句 收起回复
我最喜欢的就是这首歌
我要说一句 收起回复
虽然你犹豫了很久,但最终还是要买,所以相信自己的直觉最重要,在乎那么多干什么?最后几张摆动作确实不容易,精华鼓励
我要说一句 收起回复
帅,狠棒~
我要说一句 收起回复
牛!看了这么多照片,持观望态度的我,也想入一个了
我要说一句 收起回复