兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 俄军迷彩作战服

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近体验了下使命召唤6的重制版,算是追忆青春了画面和效果较之原版有了质的飞跃,赞叹不已。
同时关注到了如图俄军步兵的红色迷彩作战服,相比常规灰突突的郭卡,很特别。
红色固然骚,但作为军用装备来讲会不会过于鲜艳了?
有没有大佬科普下,这是哪一款作战服。

上一篇:大道至简,家里有这两款飞行员兵人配飞行头盔就足够啦!
下一篇:大妈老货挖煤武警~
如果有,那有没有哪款整盒或吊卡出过同款作战服呢,谢谢各位大佬答疑了
我要说一句 收起回复
这画面真的挺逼真的
收起回复
红茶knight 2022-6-10 16:35 回复
是真的不错,手感也很好
红色迷彩需要在什么环境用呢
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2022-6-10 16:31
红色迷彩需要在什么环境用呢

对呀,就很好奇,不知道现实中有没有这装备。
收起回复
19974853595 2022-6-10 21:50 来自手机 回复
现实中与这款迷彩最相近的应该就是那种经典的横纹迷彩,不过那个是绿色的。
我印象中没厂家出过,这个有点像瑞士的血腥迷彩
收起回复
红茶knight 2022-6-13 10:45 回复
有点像,血腥迷彩多少带点绿
使命召唤画面真是牛X!
我要说一句 收起回复
dam的黑帮系列里有一款迷彩款是红色迷彩
收起回复
红茶knight 2022-6-13 10:48 回复
是那件红色迷彩的雨衣吗?
Rontics9 回复 红茶knight 2022-6-13 11:03 来自手机 回复
不是 我不记得是哪一款了 是一条红色的迷彩裤 图片发在下面了
有句俗话说的好,天上的星星有多少,地下的毛子迷彩也有多少。不排除可能游戏获得的一些极其冷门的迷彩资料。而且cod里俄军也是被黑的,重置版里定义的这些俄军在我们是狼獾这一关被描述是极端民族主义部队。包括后边儿钻井平台或者古拉格都能感受到所谓的俄军精锐正规军看起来真的很像雇佣兵。
我要说一句 收起回复
展开
19974853595 发表于 2022-6-10 21:57
有句俗话说的好,天上的星星有多少,地下的毛子迷彩也有多少。不排除可能游戏获得的一些极其冷门的迷彩资料 ...

心疼我们鹅毛;剧情的矛盾点的确比较扯,但这恰恰也是现代战争的亮点之一:把各种政治势力之间的理性绅士游戏,用粗鲁的莽汉互殴的形式表现出来,毕竟玩家喜欢闹剧的不在少数。
我要说一句 收起回复