兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 大道至简,家里有这两款飞行员兵人配飞行头盔就足够啦!

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人在精不在多,精简我的收藏,打理出艺术品的感觉,

两款原品飞行头盔,配两款精品飞行员,就到位啦!

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:中国军警
下一篇:俄军迷彩作战服
牛X 飞行员头盔真赞 羡慕
收起回复
旷野上行狼 2022-6-10 18:24 来自手机 回复
一起搞一搞头盔如何:)
2231 2022-8-16 17:08 回复
怎么搞
绝对精品!
配个座舱就更完美了~
我要说一句 收起回复
一直不明白,飞行员这种,这么经典的题材,为什么现在没有了
收起回复
佚名 2022-6-10 15:25 来自手机 回复
我觉得还是因为小众吧,像军事题材更多的还是出作战的单兵吧,像这种更多人关注飞机而不是飞行员
不错的
收起回复
旷野上行狼 2022-6-10 18:27 来自手机 回复
感谢支持,多交流
见习骑士 发表于 2022-6-10 14:13
绝对精品!
配个座舱就更完美了~

座舱搞不动,太贵啦,都可以买一身飞行装备啦!找时间自己diy一个吧
我要说一句 收起回复
飞着的狐狸 发表于 2022-6-10 14:15
一直不明白,飞行员这种,这么经典的题材,为什么现在没有了

对,小众。商家都是逐利的,利益最大化
收起回复
飞着的狐狸 2022-6-10 20:39 回复
与其去红海市场中搏杀,有这么多同行对比,一不小心还把自己名声搞差了,还不如针对小众市场,另辟蹊径更为稳当啊
k472267208 发表于 2022-6-10 13:53
牛X 飞行员头盔真赞 羡慕

头盔想入个第7航空队,奈何没有看到理想的
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2022-6-10 18:36
头盔想入个第7航空队,奈何没有看到理想的

涂装可以自D,有合适的原品盔体就ok
我要说一句 收起回复
旷野上行狼 发表于 2022-6-10 20:44
涂装可以自D,有合适的原品盔体就ok

原品最近费劲了 ,有疫情境外的快递投递太慢了
我要说一句 收起回复