兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 御战道,ud9007说好的长短六个弹夹呢?( 1.10补发)

BBICN 上海旗舰淘宝店
御战道出来说说,ud9007新品贴里承诺出货会配长短六个弹夹,实际真的出货只有长短两个,你们的承诺呢?想要做的长久就不要欺骗我们!

上一篇:从退坑到入坑,从小时代到战士传奇
下一篇:LAPD巡城狮
御战道补发弹夹通知
原本设定弹夹数量:
4X 20发9×39mm弹匣,20rd VSS MAG
2X 10发9×39mm弹匣,10rd VSS MAG

已发数量:
1X 20发9×39mm弹匣,20rd VSS MAG
1X 10发9×39mm弹匣,10rd VSS MAG

欠数:
3X 20发9×39mm弹匣,20rd VSS MAG
1X 10发9×39mm弹匣,10rd VSS MAG

补发时间:2022.1.10发出
我要说一句 收起回复
@ZIP,转发给御战道看看,谢谢。
收起回复
御战道 2021-12-26 13:50 来自手机 回复
您好!漏发的弹夹现正安排给大家补上。非常抱歉!
LordMinos 回复 御战道 2021-12-27 10:35 回复
那请问为什么出货的时候不直接装盒,而是还需要买家在论坛发帖寻求解决,这种事儿相信不是一个简单的漏发就能解释的,东西做的是否考证,还可以说专业能力有高低,但配件是否齐备,就完全是一个简单的态度问题了。
这次的因为题材收了,以后就算了吧。个人认为,有时候也别说某些牌子什么一家独大,一家独大不是天上掉下来的,其中肯定有品牌方自己的努力,御战道这水平,它想一家独大能独起来么……
收起回复
howyu 2021-12-26 12:51 来自手机 回复
这样作风是不是很像人型重工?说得天花乱坠,实则一点没改进。
这个圈子是这样的~你别想了!!!厂家一直是反正我不给你一样会买~没人买!!!我换个马甲号一样卖。
收起回复
howyu 2021-12-26 12:55 来自手机 回复
说的是人型重工吧,其前身星期六、playhouse还是可以,现在是越来越差。

反正这次给的配件量,也是创纪录了,信号弹都舍不得多给一个,更何况贵一块钱的弹匣呢
收起回复
howyu 2021-12-26 12:53 来自手机 回复
也真是醉了,手仓弹夹也不多配一个,弹夹包只能塞海棉。
xiaowang123 回复 howyu 2021-12-26 13:10 回复
上一款给的还是个正常水平,这一款反差太大了,怀疑商家自己开了网店,把扣掉的配件上架了
御战道 2021-12-26 13:51 来自手机 回复
您好!漏发的弹夹现正安排给大家补发,非常抱歉!
xiaowang123 回复 御战道 2021-12-26 13:52 回复
大家也都是开玩笑,希望你们还是好好出产品
howyu 发表于 2021-12-26 10:54
@ZIP,转发给御战道看看,谢谢。

厂商会安排补发的,
我要说一句 收起回复
我在咸鱼买的别人全新转卖的能补发不
我要说一句 收起回复
哈哈,以后御战道不敢轻易回帖了
我要说一句 收起回复