兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 从退坑到入坑,从小时代到战士传奇

BBICN 上海旗舰淘宝店
想玩兵人,买了个小时代的特警,组的还算顺利,除了头盔耳机恶心外,别的都还好,素体真好,关节紧实,各种姿势都随便摆,总体对得起价格,还略有惊喜,绝不是别人说的那么一无是处。第一次玩兵人,感觉之前的美好幻想都破灭了,想着就退坑了。
结果发现了这个论坛,看了网友们的分享,新痒痒买了ss的雪地兵人,配件贼多,玩起来真爽,又重燃希望,一口气买了几个整盒,还在路上,虽然钱包不开心,但也算圆了儿时的梦想了。 IMG_20211223_215428.jpg

上一篇:三角洲狙击手自d讨论
下一篇:御战道,ud9007说好的长短六个弹夹呢?( 1.10补发)
雪地海豹下山了!
脱了厚厚的雪地外罩,从老妈的针线盒里翻出来一节灰色布条,剪吧剪吧做了个头巾
我要说一句 收起回复
作为从兰博,魂斗罗到合金装备一路过来的老男人,对猛男带头巾欲罢不能
我要说一句 收起回复
欢迎入坑
我要说一句 收起回复
玩兵人许多年,都不知道小时代是哪个牌子,是那个什么Mini吗
收起回复
erye_1981 2021-12-26 10:41 回复
那你一定也不知道小时代是当年VH的马甲
杂家顽主 回复 erye_1981 2021-12-26 11:36 来自手机 回复
VH自己都像个马甲厂。兵人这东西,总体上就是一分钱一分货。性价比高的东西少,玩的久了眼光都敏锐,哈哈。
带头巾味道出来了 有斯内克那味了
我要说一句 收起回复
这个当年VH的马甲给了不少新人当头一棒,也劝退了不少有想法入坑的新人
我要说一句 收起回复
说个笑话~DAM马甲VTS TOYS 2020年出的黑骷髅~武器做工细节还不如2018年出的小时代 M014 CIA!!!一个海鲜市场价格800-1000,一个250-350
收起回复
Tencent重工 2021-12-26 13:53 来自手机 回复
m014这么厉害吗?
tzx007! 回复 Tencent重工 2021-12-26 15:25 回复
主要应该是VTS TOYS 出的那款黑骷髅太渣了
jiangshuenli123 回复 Tencent重工 2021-12-26 16:12 回复
厉不厉害不知道~反正我海鲜市场买的小时代M014 260包邮含素体整盒套装~这价位没得喷!!!黑骷髅我799预订的!我自己对比了~黑骷髅的武器就是4D重涂
Tencent重工 回复 jiangshuenli123 2021-12-26 16:24 来自手机 回复
我看现在都得460了,升值了?
jiangshuenli123 回复 Tencent重工 2021-12-26 19:15 回复
那就不知道了~反正这次淘宝双11双12满减到手也是300多的样子~有些店铺还在卖这个货