兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于did一战英军头雕眼部的疤痕

BBICN 上海旗舰淘宝店
自己预定的东西因为快递原因还没到,这几天看了其他朋友的一些开盒。
还是很有感触。
上一个did一战英军士兵质量不错,导致我对这盒军官抱有期待。

但是实物还是暴露了一些问题。
1: did的制服翻领是永远也做不好了,除了老生常谈的布料问题,走线开始歪歪扭扭。
2: 不太清楚为什么头雕眼部疤痕涂装和官图完全不同,看了电影截图,确实和电影更加接近。
但是这不能解释为什么和官图不符。

did最近又放出了马尔塞尤的官图,看上去好美哦,好漂亮,但是实物又不知道是个什么东西。

入坑以来我一直有个疑惑,有的厂家在发布产品官图时总是不遗余力的宣传,
特别还喜欢放军品/原品图搞研究,结果一但有产品细节方面的变动(通常是为了节约成本)
或者实物和原品严重不符,却又喜欢选择沉默。

好像它已经尽力了一样。

did不知道在做点什么东西,令我感动的是did开始选择抛弃原有的素体。
希望它有个光明的未来。

PS:我没有收任何厂家的一分钱

上一篇:『宪兵』:请出示你的士兵证!
下一篇:戈林师装甲兵豹式坦克中尉车长
如果厂家公布改动头雕疤痕形状的消息
帖子下面一定有一堆人敲碗旧头雕也留下
我要说一句 收起回复
卖家秀  买家秀
我要说一句 收起回复
可能士老伤慢慢在自愈
我要说一句 收起回复
垃圾翻模也在赶制中
我要说一句 收起回复
实物到手感觉伤疤只是一层涂装,而没有做皮肤纹理
我要说一句 收起回复
走线歪七扭八又不是第一款了,反正D仔是不会改的。
认错更是不可能的。
我要说一句 收起回复
还好兄弟没买冒牌上尉,不然看见实物你想直接扔掉
我要说一句 收起回复
大人故事书 发表于 2021-10-29 08:45
实物到手感觉伤疤只是一层涂装,而没有做皮肤纹理

是的 这是最大的区别。官图是真的到肉里伤痕,实物最多是毛细血管破裂
我要说一句 收起回复
这款用的是Did新素体吗
收起回复
梅林 2021-10-30 07:57 回复
英军官还是老的素体,新的得到马尔塞尤了。