兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 『宪兵』:请出示你的士兵证!

BBICN 上海旗舰淘宝店

没见过宪兵军官题材,就一时兴起做了个胖宪兵中尉自制肩章、领章,白色宪兵军官臂章。
背景:冯-小丘吉尔(1913年-1946年),原为国防军第4集团军步兵团排长,在1941年的明斯克战役中负伤,疗养期间因过度使用药物导致身体肥胖,后被转入野战猎兵部队担任队长,由于体型原因,一直没有获得晋升,战后回到家乡波恩开了一家古董店。失去信仰的他,于1946年因过度酗酒引发心脏疾病孤独的死在家中。

上一篇:东莞最大的1/6代工厂?
下一篇:关于did一战英军头雕眼部的疤痕
干净利落,DID素体么?
收起回复
kakaluote 2021-10-28 13:30 来自手机 回复
对啊,自己用餐巾纸做了增肥衣哈哈
哈哈哈,丘吉尔背叛了带嘤。组的真不错
收起回复
kakaluote 2021-10-28 13:36 来自手机 回复
人家是正儿八经的雅利安血统!哈哈
宪兵伙食蛮不错
收起回复
kakaluote 2021-10-28 13:38 来自手机 回复
咱可不是吃胖的!
很棒!!!
收起回复
kakaluote 2021-10-28 14:43 来自手机 回复
谢谢大佬捧场
佳作欣赏
我要说一句 收起回复
干净俐落
收起回复
kakaluote 2021-10-28 21:08 来自手机 回复
谢谢朋友捧场
胖的好有喜感
我要说一句 收起回复
我就喜欢这种有特色的
收起回复
kakaluote 2021-10-29 00:08 来自手机 回复
我也喜欢你的作品
哈哈,很有想法,赞!
我要说一句 收起回复