兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] ES 7.62x39mm MK17

BBICN 上海旗舰淘宝店

es维京人的mk17今天到了,好像论坛里还没人讨论过,那我就来水个经验
这次es给出了7.62x39mm,兼容ak弹匣的下机匣,配合伸缩托,简直骚爆,这可能也是为什么经常光顾的那家店昨天上的货今天就没有了的原因(还好我手快)
关于开模,因为上机匣是比较早的模具,所以与SS的scar系列相比会略肉一点,但是下机匣是新开的模具,开模还是很6的。最重要的一点,es把扳机的细节做出来了,高大上,这是ss的scar系列所没有的,令本ss粉震惊
各种配件也是骚得不行
相比ss最6的一点:上下机匣可分解!从此,自由组合不再是梦想
有所取舍稍微组装了一下,都能骚破天际
总之,es的SCAR系列还是很6的(可惜还有个5.56下机匣的版本没收到),型号极其多,价格相对便宜,而且从PDW到SSR全部都齐了(貌似差个LMG版本,但是没人用啊233)
但是槽点也有,一是开模还是与SS,近期的DAM有差距,二是上机匣颜色偏绿了。。所以个人认为目前1/6最好的MK17依然是SS
欢迎各位大佬发图补充

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:继续收的SS副武器
下一篇:骚气满满的ES PMC 维京
大神,ss的是哪盒出的?
我要说一句 收起回复
再晒下最近白菜价入的两只SS的mk46,确实是好东西,大家都足够熟悉我就不废话了
我要说一句 收起回复
oqfx513 发表于 2017-6-17 19:43
大神,ss的是哪盒出的?

SS076会场版,SS080A,B都有
现在马云家有卖的都是天价了
我要说一句 收起回复
哎,都是海景房了
我要说一句 收起回复
oqfx513 发表于 2017-6-17 19:53
哎,都是海景房了

没事,SS未来可能会出雪地海豹,配带白色迷彩的MK17
我要说一句 收起回复
这次出的MK17的弹匣宽度有点小,拿AK系的弹匣对比很明显,甚至比5.56MM弹匣还要小,这是神马缘故?
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2017-6-17 20:40
这次出的MK17的弹匣宽度有点小,拿AK系的弹匣对比很明显,甚至比5.56MM弹匣还要小,这是神马缘故?

我猜可能是不同厂家之间有误差吧。拿DAM的M4弹匣插不进es的M4.。。。
我要说一句 收起回复
赞赞赞
我要说一句 收起回复
LZ勇于动手尝新.应该加分
我要说一句 收起回复