兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 继续收的SS副武器

BBICN 上海旗舰淘宝店

IMG_14397副.JPG 今天 买的SS4把手鎗模型到了 简单做一下评说 因为是几年前的模具(SS并没有改进提升这些模具和加工工艺)所以工艺方面要比现在的格洛克和P8差些 水口飞边的表面处理比较粗糙一些 不像后来的格洛克P8处理得干净表面光滑 也没有后来的枪身表面刻字铭文 所以我拿到后 进行了一下简单的处理打磨 基本上可以看了 本人比较追求完美 但也知道这种工业流水线生产出来的东西 难免有这样那样的瑕疵 所以尽量选择 但SS对实物考证比例还是比较准确的这是我一直比较喜欢它的原因 如果考证比例不对 即使表面处理比较好 喷涂到位我也不太去收(到目前为止 当然DAM的武器工艺考证比例也在提升 如最新的KSK以及前几天在论坛里发的沙漠之鹰帖子)所以 只要稍微处理一下 真鎗的效果就出来了 还是可以

上一篇:向zreo8625学习
下一篇:ES 7.62x39mm MK17

另外 这次买的是SS057的P226和SS075的M9 查了一下资料 P226是海豹特种部队的标准配枪 而且SS考证的应该是专为海豹定制的海军型P226 该型号专门加强了防腐蚀处理 就是这样
我要说一句 收起回复

还有就是 跟小时代的P226相比 估计是小时代用了当时SS的P226模具 所以 外观比例一致 只是表面有稍许不同 另外材料有些不一样 还有一个需要注意的地方就是SS的P226不知道什么原因 套筒非常紧 几乎不能拉有些可以向后拉一点 就是这种状态了 这点也算它的一个缺点
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哥们收副武器?我有要出的
我要说一句 收起回复
kk1234 发表于 2017-6-17 15:41
哥们收副武器?我有要出的

你有SS的吗
我要说一句 收起回复
哈哈,社会王,加特林
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-6-17 22:03
哈哈,社会王,加特林

什么是社会王 加特林
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-6-17 22:34
什么是社会王 加特林

哥们没看过那个视频啊,挺逗的,搜一下这几个字
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-6-17 22:37
哥们没看过那个视频啊,挺逗的,搜一下这几个字

哦 去看看
我要说一句 收起回复
单说这一把手鎗,是h t公司出的会场版绿贝佩戴的p 226 ,这工艺和现在比差很多。开模不利,没有刻字。但是,这点到为止地旧化涂装。还算有自己的特色。另外。这把鎗的套筒。是可以自动回弹的。(第一次用手机上传附件。这个累啊!)
我要说一句 收起回复