兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ID :hongriwo出售的头雕与描述不一致

BBICN 上海旗舰淘宝店

详见这位兄弟发的贴子,他描述目测无损,我叫价后,他PM我210先款包邮,我便答应迅速支付,头雕25日发出,我30号收到,打开一看,有三处明显的掉漆,头发小掉漆有三处,右侧头发一处掉漆挺大倒无妨,头发处好补救,毕竟二手,无伤大雅。脸上就比较麻烦了,左脸颊一处不太明显,轻微白癜风,鼻头处则是明显掉漆,径长有2MM大小。明显属于有损,反过头到仔细看他发的贴子,这些痕迹也是有的,只是因为鼻子处的掉漆正好在鼻头高光处,当时没法从照片中识别出来。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=266100

以下是和卖家的PM聊天记录,他依然否认头雕有掉漆:

上一篇:不说话,上次那位为了15元吹毛求疵的奇葩“sniper8864”。还反威胁。
下一篇:投诉ID:christianyue 已经确认出售了又反悔了两次了,希望给个说法( 已处理)
已通知当事人前来处理
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-4-30 22:01
已通知当事人前来处理

谢谢ZIP大
我要说一句 收起回复
持续关注
我要说一句 收起回复
论学会修补的总要性
我要说一句 收起回复
Z 大效率真高
我要说一句 收起回复
亚兴 发表于 2015-4-30 22:06
论学会修补的总要性

是啊!!!会修补就无所谓了
我要说一句 收起回复
       我来啦 !刚才玩游戏了。关于头雕的问题 ,深感抱歉 。 因为卖的东西基本都是二手,怕引起纠纷,所以几乎每次我发的交易帖子都不编辑。图片也都不用手机,而是用单反照 ,  而且多个角度 。 泰勒头雕我是真没发现有什么瑕疵 ,我想不管什么原因出现的瑕疵也好。买家朋友一下发现了三处 ,那我真的没必要隐瞒这么多的瑕疵吧!因为别的头雕有些瑕疵我都标出来了。不会一个有三处瑕疵的头雕我反而不标。

我在交易区这么长时间以来,真的这是第一次纠纷。 之前跟全秒王有一次交易是包装开了,我们也协商了 ,各付一部分责任了。我觉得交易诚信最重要了,每次交易都提心吊胆的,就怕出问题。  毕竟兵人圈子很小,我怕大家不相信我。至于头雕到底是发之前就有瑕疵还是运输过程中或者是到买家兄弟手里出问题的我也不知道了,但买家兄弟10几年的ID我想人品应该是好的。

最后看Z大怎么处理吧,我有点话多,第一次被投诉有点郁闷,我可以说话重一些吗,如果我刻意隐瞒头雕有瑕疵我出门被车撞死!!
我要说一句 收起回复
也是赶巧  昨天刚清理的电脑   因为上传到论坛 需要压缩图片  我电脑里本来有高清的图片想找也找不到了   试了试网上的几种恢复文件的方法 都没成功  不过找到了一些以前删掉的“小电影”  
我要说一句 收起回复
hongriwo 发表于 2015-4-30 22:29
也是赶巧  昨天刚清理的电脑   因为上传到论坛 需要压缩图片  我电脑里本来有高清的图片想找也找不到了   试 ...

兄弟话说重了吧,小事,我明天白天用单反拍一下,真是白底,呵呵
我要说一句 收起回复