兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:christianyue 已经确认出售了又反悔了两次了,希望给个说法( 已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
投诉ID:christianyue 放鸽子,已经拍付了不发货
这位兄弟在帖子里面确认了出给我,给我发了连接,我也拍付了,前天旺旺联系我说电脑桌坏了,掉下来把东西砸烂了。
这个理由我实在是接受不了了。
同样一个帖子,我之前喊要了085的马甲,这哥们给我连接了,为了运费便宜点,我又要了一些其他的东西,就在这个空档他的链接就没法拍了,联系他告诉我,出给私信他的人了。我不知道他最终到底出给哪位兄弟了,因为我不是第一个喊要了,上面有很多兄弟喊要,你出给上面喊要的人我没意见。你自己说的以后再要东西给我优惠。
过了两天我又喊要了两个防毒面具和一个喷子,你也给我确认了,给我连接了,我也拍付了,因为之前的事我找你优惠了点邮费,你也同意了。等了两天你都没发货,昨天突然告诉我你的东西被桌子砸烂了。烂了没关系,我找你要个砸烂的尸体的图片不过分吧。可是你又不回复我,如果这样你的理由我没法接受。我不知道大家能不能接受?
因为你鸽子我两次了,都是你觉得怎么合适怎么来的。第一次就算了,你又来第二次,我认为这样不合适了。
我还是那句话,如果东西真的毁损了,你给我图片,我二话不说,马上申请退款,而且我向你道歉,是我想歪了,误会你了。但是如果真实情况不是这个原因,我希望你给我一个说法,东西买不买无所谓,我觉得这样的论坛的秩序就荡然无存了。你给我一个真实的理由,我能接受,这事儿也能了。
要不然只能让ZIP大大看看是谁的问题了,该怎么办就怎么办。

出售帖原帖如下:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 66089&extra=&page=9
请大家参考59 82 83-85楼还有88楼!

附件是站短和旺旺聊天记录

上一篇:ID :hongriwo出售的头雕与描述不一致
下一篇:请大家来看看!这双靴子是不是差不多??投诉论坛ID:christianyue
直接封ID吧
我要说一句 收起回复
另外补充一点,旺旺里面我是说你的理由杂碎,不是说的你的人。如果给你造成误会,我道歉。希望你出来说话。
我要说一句 收起回复
这个要出来好好解释了
我要说一句 收起回复
不爽气的交易会引发各种纠纷
我要说一句 收起回复
已通知当事人前来处理
我要说一句 收起回复
看了下,很明显是出给了93楼的兄弟了,哥们儿你真悲剧
我要说一句 收起回复
付款了也能被鸽子,第一次见
我要说一句 收起回复
建议永封
我要说一句 收起回复
幻化V成风 发表于 2015-5-2 17:11
看了下,很明显是出给了93楼的兄弟了,哥们儿你真悲剧

哥们看的挺仔细,后面帖子我都没仔细看!应该是给93楼了,人家要的多啊!看来我没冤枉他!我还一直以为是我想多了!桌子掉了砸碎了!呵呵!好理由,谢谢支持!
我要说一句 收起回复