兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我觉得吧,做人不能这样

BBICN 上海旗舰淘宝店

其实发这个帖子并没有投诉的想法,只是遇到了心理多少有些不痛快而已。
小弟我在8月28日发表了求购DAM红翼的帖子:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245976
承蒙马达的照顾,当时愿意圆小弟红翼的梦想,说回家后看看能不能回盒。

小弟我无比高兴和憧憬,日思夜盼后,然后。。。。就没有然后了。。。
本想着是同城,老催也不合适,但迟迟无消息,小弟我的小心脏也倍受煎熬,所以在9月4日发站内信询问了下马达兄,仍然无果。
但就在9月5日的中,我看到了什么,这是什么。。。简直晴天霹雳,好似凉水浇头怀里抱着冰啊。马达兄已经在二手市场出掉了。。。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=246643&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
好吧~出掉就出掉吧~只能说咱跟马达兄没有交易的缘分。但我觉得买卖不成仁义在,之前觉得价格不合适或者回盒麻烦,是不是可以跟小弟我说一声呢~
都是同城的,帖子内不回,消息不回,这是何必呢

——————————————————————————————————————————————
刚才马达终于回复消息了~但让我哭笑不得。。。。
对于您是不是着急回血才挂网上,我不做评论了~但我想说的是,我是从9月2日开始等您的消息的,今天是5号。

在此对
永恒夜莺兄再次表示歉意,因为这事,还把您鸽子了~抱歉抱歉

上一篇:和解帖 - 关于一把雨伞的纠纷
下一篇:遇到碰瓷的买家怎么维权?
自觉理亏才会不回吧
我要说一句 收起回复
啥意思?同城面交不就好了~~成不成事事先说好,当认识一下兵友咯!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
gillfam 发表于 2014-9-5 15:00
啥意思?同城面交不就好了~~成不成事事先说好,当认识一下兵友咯!!

是的呢~可惜人家也不给咱机会
我要说一句 收起回复
兵人相对来说也算高端玩具了  能承受起的人多数条件都应该不错  各方面素质理应还可以  难得遇到这样节操碎掉的人  楼主就当长个记****  哎。
我要说一句 收起回复
koala5152 发表于 2014-9-5 15:12
兵人相对来说也算高端玩具了  能承受起的人多数条件都应该不错  各方面素质理应还可以  难得遇到这样节操碎 ...

所以我就特别不理解,既然着急回血为什么不选择面交
觉得价格不合适也不说,然后就没消息了
完全无语
我要说一句 收起回复
既然你在这开贴说!那我也就说两句!
第一、我并没有和你达成成交协议
第二、我卖不卖的是我自己的自由  
第三、我放着你说的550不卖你 我500出我是傻吗?
没想到为了一个玩具在这里投诉我真是无语了!
看来以后真要长心眼不要随便乱回别人的帖子了!
我要说一句 收起回复
马达 发表于 2014-9-5 15:43
既然你在这开贴说!那我也就说两句!
第一、我并没有和你达成成交协议
第二、我卖不卖的是我自己的自由  ...

第一,你可以理解为没有达成交易协议,但从帖子内容来看你答应回去回盒,已经涉及了交易实质内容,却一直不给消息,站内信不回,这是对人的不尊重。
第二,卖不卖当然是你的自由,我不干涉,但出于礼貌,回复一句能怎样?
第三,9月2日可以面交的,你9月5日挂网以更低的价格卖,我只能说你就是傻
从开贴我就说了这不是投诉,只是对你以个成年人办这么幼稚的事情表示无奈和愤慨。
你以后确实要长心眼别乱回帖,你自己看看帖子里你说的话,哪点像不卖了。不卖就抻着别人?好玩啊?
我要说一句 收起回复
fcbabypig 发表于 2014-9-5 15:51
第一,你可以理解为没有达成交易协议,但从帖子内容来看你答应回去回盒,已经涉及了交易实质内容,却一直 ...

无语。。。。。。。。。。。。。

爱怎么理解怎么理解吧!
我要说一句 收起回复
马达 发表于 2014-9-5 15:52
无语。。。。。。。。。。。。。

爱怎么理解怎么理解吧!

其实更无语是我才对
我要说一句 收起回复