兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

和解帖 - 关于一把雨伞的纠纷

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢大家对这件事情予以关注并给予调解   今天Ailishow和我进行了私信联系   我们都共同的认识到了自己的过失  在发货之前确实没有给他发照片  是我考虑的不足  这是我的疏忽    他也说了没有和我协商就自行修复   这是他的不对   经过沟通   我们决定和平解决此事   毕竟以和为贵    在这里也感谢对我们进行调解的兄弟们   谢谢大家
最后再次感谢大家   及兵人在线   能给我们提供这么好的平台   让大家互相交流  沟通   祝愿兵人在线越办越好

上一篇:投诉 Ailishow人身攻击
下一篇:我觉得吧,做人不能这样
但你们在处理过程中的骂街情况怎么算呢?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-8-31 21:44

我认罚   ZIP给予任何的处罚   我都接受   没有异议    现在就是等待他的回应了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

满门抄斩,株连九族
我要说一句 收起回复

RE: 和解帖 - 关于一把雨伞的纠纷

贝壳海马 发表于 2014-8-31 21:55
满门抄斩,株连九族

民国之后就改成:拉(拖)出去毙了…
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2014-8-31 21:55
满门抄斩,株连九族

哈哈哈哈哈哈,笑死我了~~~
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2014-8-31 22:06
哈哈哈哈哈哈,笑死我了~~~

哈哈,跟LZ开玩笑的
我要说一句 收起回复
秉公執法,毫無異議,但犯後態度良好,請法官考慮減刑.
我要说一句 收起回复

秋后算账,杀无赦,斩立决还是在线这个地方氛围好,化干戈为玉帛,都是大家希望看到的结局
我要说一句 收起回复

看到那么多兄弟的留言,虽然也有起哄的,但大多数人的意见是中肯的;
以下是双方都认可的对于此事的概述:
1.erchoutt发货时未对宝贝做详细描述+拍照,导致我收到货后对品相不满,主要是皮带掉皮以及金属件氧化,这是erchoutt的问题根源;
2.我未与erchoutt协商,采取了自行修复的做法,这是我的问题的根源,不论出发点是什么,这样做不对;
3.矛盾争端是大家都希望10元钱解决争端,最后谁也不服谁,演变成骂战;
4.事件由erchoutt发帖演变成论坛围观各种骂街,之后我也发帖反击;
最后,此事双方愿意和解,希望通过和解帖了结此事并接受版主处罚,也请版主删除之前双方所发帖完结此事。
从此双方井水不犯河水,买卖自由,永不再任何地方提及此事。
我要说一句 收起回复