兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 分享下近期组的陆战队狙击手心得,加小拍。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
趁着现在久光的SPC还有,入了一套背心全套
  也趁机组起了一个陆战队狙击手[19],一直闲置的M40也有了用武之地

这次用到的是DAM榴弹手的头雕加素体全套
感觉这颗头还是挺不错的,特别是这个发型很是喜欢也很符合陆战队的形象
而且头也很小,拿着和特十的头对比了一下,比特十还小几圈。。。

带上头盔效果

带上眼镜也不错

可能有兄弟会觉得这款SPC没有配护裆,而且背心还是把护裆的穿插织带做了出来,这确实让人蛋疼。多配个护裆其实也没多麻烦,就是两块布料的事。
但我觉得只要是动动手还是可以把这个做出来的
我的方法是把背心里面的防弹板夹层给剪了下来,反正觉得也没多大用处,塞防弹板也影响背心的服帖程度。所以就拿它来做。
背心的前后各有两个夹层,剪出来之后我按照2.0的尺寸把形状剪了下来然后用针线缝合在一起,里面塞了点东西增加厚度

完成之后,因为布料短所以护裆不长。但是感觉塞进背心里并没什么影响,护裆可以拿绳子或者织带缝上然后穿在背心上。

穿插在背心上效果

狙击鎗用的是ZY的绿色那盒。也是很蛋疼,由于沙色的上色不给力瞄具貌似也没刻字。
所以就买了绿色的那套,拿回来自己涂了沙色。
而且因为绿色的这款没有消音器,就自己做了个消音器。

消音器,由于没有什么专业点的工具消音器是拿几根笔芯组合拼接而成的。
接口处的螺纹条状也是拿笔芯一条一条切出来的,之后打磨上色

完成轻微旧化之后小拍几张:

....................................over.....................

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:海宝宝重新拍没有感觉了
下一篇:8月8外拍——将要拆迁的母校(图多慎入)
枪 真有感觉。
我要说一句 收起回复

拍的差了些,掩盖不了是个好作品,是金子总会发光,看得出不少打理的细节,论坛太多这样的作品了,组的和做旧都不错,就是拍的不好,所以没版主来加亮,很多人也就不注意,看不到了。
我要说一句 收起回复
坐等加亮。。。。。话说你把我的咋样了
我要说一句 收起回复
行啊!用再配把副武器吗?感觉枪管好长啊!
我要说一句 收起回复
自己动手 丰衣足食
我要说一句 收起回复
比较自然啊
我要说一句 收起回复
回复 stgalahad 的帖子

嗯,谢谢兄弟的赏识和支持。
学生党嘛,手上就一老的卡片机
我要说一句 收起回复

旧化很到位,喷涂的M40很赞,当然那个本身先天不足,自制护裆也有一定水准(虽然形状不准,但是针线活真心不错)…………确实如某楼所说,拍照技术影响了这个帖子的加亮
我要说一句 收起回复
组的不错,旧化也很自然,就是头确实小了点,感觉比例不协调
我要说一句 收起回复