兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 玩具日报评测:【法國情懷.让雷诺】DID -WWI 一战法军步兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
DID的WWI來到第三彈,之前有英軍哈利仔,今次有法國佬Jean Reno......

先睇包裝

今之令大家有愛既就係佢,我們熟悉的多拉A夢(!?)法國人Jean Reno

不過多了一條疤痕~戰士嘛~

頭雕都不錯,DID保持水準!

頭巾帶出了陣陣的法國情懷~

配件一覽,有兩對鞋呢~

配件只需少量自行組裝,數量非常給力!今次特別配件是一塊救傷用的板!?(玩情景用)

法國咖啡文化源遠流長,絕非吃喝消遣般簡單。
一杯咖啡配上一個下午的陽光和時間,這是典型的法式咖啡,重要的不是味道而是那種散淡的態度和作派。
法國人喝咖啡講究的是環境和情調,在路邊的小咖啡桌旁看書、寫作,高談闊論,消磨光陰。

散淡的態度

配件之一鐵鋏

全套裝備上身

一提由於不是最新作,依舊使用舊素體~

給力的細節表現!

不同的質料,繩,布,仿皮,大衣...盡見DID兵人的用心製作!

皮鞋

可惜舊素體較胖,相信用新素體會更接近真人體格。

看背包的裝備,非常精巧~

木材與金屬製的步槍

步槍可裝上刺刀

防毒面具

有點風之谷的感覺呢~

最後一玩扮死.....

不錯的一款法軍兵人,下一彈介紹的更特別呢(炸彈兵)
希望快D影完同大家分享吧~
多謝大家收睇~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【慢评系列】DAM-93007- 海豹侦察队-尖兵-小LAKE
下一篇:[Luka開箱p3補圖] DID D11004 德軍一戰第六突擊營擲彈兵
沙发 很不错的点评 防毒面具很有特色!
我要说一句 收起回复
风之谷?这么一看的确有点像啊
我要说一句 收起回复
怎么好多图挂了
我要说一句 收起回复
料很足的一款
我要说一句 收起回复
让雷偌,可以d杀手不太冷了
我要说一句 收起回复
感谢DICK.PO兄的评测分享
我要说一句 收起回复
喜欢这款的头雕,与真人很接近。
我要说一句 收起回复
最后一张,我吓到了!
我要说一句 收起回复