兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】DAM-93007- 海豹侦察队-尖兵-小LAKE

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近真心热,老衲取消了一切出外活动专心在家带小和尚,顺便玩玩兵人
正在不亦乐乎的时候,收到了这盒dam的lake开盒图连接在此:点我啊!!

应该说,这是老衲在太阳尿一片中除了威利斯以外最喜欢的人物啦

说到LAKE,就不能不提太阳泪这部片子了
注意,这里的太阳泪不是那部农村感情连续剧……
而是2003年上映的米帝主旋律军旅演绎片

剧情神马的就不多说了,作为有数的几部准军事题材大片,大家看都看腻了。
集中话题到LAKE身上:
莫西干头的个性,加上硬朗的外形
的确是让这个配角熠熠生辉
以至于此后的战争游戏人物都有类似的设定

评分

anyway + 1 + 2 + 2 .

上一篇:[入手&开盒]:FigureFun-BLACK WARRIOR 黑夜传说~P38补图
下一篇:玩具日报评测:【法國情懷.让雷诺】DID -WWI 一战法军步兵

先说头雕,这是开盒的样子

演员约翰尼·曼斯纳确实是个酷小伙

因为老衲最近在家实在手痒,开盒后就把这只头润色了

尼玛越涂越不像啊!!

黑眼圈这是吸过毒了吗???老衲还是真没有做头雕涂装师的能力啊

我要说一句 收起回复

呜呜……总之,头雕就先不说他了,就当是另一个莫西干吧
再说四色作战服,无悬念,剪裁比较合身

领口已经被dam熨平了
这点要赞一下,过去很多衣服拿出来都是中华小立领状态

袖口的纽扣

肩袋与魔术贴,这个与原作不完全相同

裤子无悬念,但老衲觉得裤腿稍微再长2-3mm就更理想

当然,丛林作战,裤腿还是不要太长,有时有一点吊脚效果更好
这个度真的很难把握,也许dam的设计也考虑过这个问题吧
我要说一句 收起回复

再说鞋子danner的十字花底黑色作战靴
这是上世纪90年代的流行款式,bbi和tc都出过胶鞋版

dam这次为我们带来这款经典战靴的真皮版
老衲只能说,等待是美德,感谢cctv,感谢damtv

因为丛林作战使用强度大,适当用av皮革色干扫一下下
体现磨损的感觉

皮质护腕,可以用笔刀将边沿削薄以增加可动性

lake在简报会议上就带着这副护腕
好吧,莫西干头、皮质护腕
LAKE这是朋克风吗?

手套亮了
半露黑丝!!!

TC在9010出过胶手版
这下被洗了,老衲换上ACE的裸手
说实话,钢丝手属于好看不好吃的典型,厂家真心没必要舍易求难
有这个诚意多做几个固定手型更吸引玩家

我要说一句 收起回复

背心组是上世纪末米军爱用的lbv系统

还是因为手痒,老衲预先已经装好了
好在这款背心以前介绍过,直接看吧

胸前的弹匣袋

仿照威利斯队长在腰子的位置放置。45手鎗弹匣袋
老衲一向觉得这样巨有型

数步珠,在地图定位的时代,这个东西很有用
不过现在早就被GPS系统取代啦

水壶包的配置很经典臀包是eagle的
所以很多背心组都兼容他们
DAM的水壶包较小,老衲反向思维,把壶底剪掉一截,顺利塞入

我要说一句 收起回复

现在是武器时间雷明顿霰弹鎗是面杀伤的一把利器
影片中,作为尖兵的LAKE经常使用

dam这把鎗亮了!老衲觉得做工很利落,没什么可吐槽的了
枪身细节

备弹架细节,很漂漂!

LAKE在片中使用了枪口抑制器,本以为DAM把这个细节漏了居然又在小配件塑料袋里找到,安逸啊

我要说一句 收起回复

中距离作战的武器m4搭配

松紧绳作为水际作战的枪带,简约而不简单
注意看dam护木开孔的细节

机匣细节

被无数军迷吐槽的太阳泪M2瞄

KAC的消音器,将卡榫结构还原了
但LAKE在片中似乎不是用的这款???

枪口火帽细节,非常锐利,这一点应该在1:6界处于领先水平了

槽点来了,因为很多淫民说机匣缺乏金属感
老衲兴致一起,用钢铁色试图干扫,却忘记笔刷刚泡过x20溶剂了
下场图就不上了,总之结果很悲催就是了
槽点过后,还是希望厂家能改善涂装,想做钢铁质感就做偏差色,像ss过去的感觉一样
想做新枪感觉,直接中光黑,玩家也可以自己干扫做旧
现在这个很粗的金属颗粒质感,离真铁还是有差距的
我要说一句 收起回复

手鎗配置也是这盒的亮点有木有!消音器版的mk23

mk23是片中最大亮点“海豹围奸小村子”的主要武器之一

早在1987年socom成立之初,就开始对9mm弹进行评估
停止作用差是9mm的最大软肋
89年socom提出了.45进攻性手鎗武器系统计划(ohws)
hk和colt参与竞标,产物就是usp.45版本与KAC OGH消声器的结合体

在1:6界,威龙出过这款手鎗
但比例偏小
众所周知,这款进攻手鎗的最大弊病就是太大鸟,握持不方便
可以看到片中所有使用MK23的队员都是用双手持枪姿势

配套的枪袋,能完美容纳这把大型手鎗

全部鎗械都在这里啦

釖具没有使用其他队员装备的艾默生
而是具备砍劈开路之用的开山釖
釖具盲的贫僧恳请大能赐教

我要说一句 收起回复

通讯器组是LASH2与圆形ptt组合这点与片中非常吻合

话说这片子真是给这款耳机组挣脸啊
人偶要带的话,得先将前部关节拆开,套上脖子以后再连接上
这样比较轻松

PRC148电台,可片中是摩托的电台啊
我要说一句 收起回复

好吧,组装开始,效果很不错,评价的话就不罗嗦了施主们看图吧

好,就以这种姿势入柜

当然,陪着他的还有TC9010(换素体了)
我要说一句 收起回复