兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 小评: MWTOY x CRAZYDUMMY- 二战德军王牌飞行员

BBICN 上海旗舰淘宝店

德軍飛行員這題材不知有多少年沒洗牌, 記憶所及, 近年來只有DML推出過, 而且都不是這種造型, 這次MWTOY填補了市場上的空白, 個人還是很歡喜的
MWTOY 的第一個兵人, 用料剪裁基本能追上時代. 不過有不少兄弟也有提出, 這個小盒的性價比不是很高, 不過看在題材上有點突破就收了, 給新品牌一個機會吧

包裝是傳統可以打開的, 沒有多大突出之處, 值得一提是左手邊的吸塑是封死在盒子裡, 和從前bbi的包裝方法一樣
IMG_2102.JPG IMG_2103.JPG

IMG_2107.JPG IMG_2106.JPG

頭雕不錯, 有收過CRAZYDUMMY的兄弟會知道, 就是那種級數, 皮膚紋理都有做出來, 上色細緻, 不過從側面看斜視的眼神有點不定

皮衣選料柔軟且薄, 效果自然. 如果袖子可以再貼身一點更貼近實物
不過未推出前友人曾提出, 這種長度的零號拉鍊是沒有銀色的, MWTOY這次用上色的方法解決了, 卻出現了容易掉漆的問題
IMG_2108.JPG IMG_2111.JPG

可動手和手套很好, 是整盒裡最喜歡的地方之一

飛行員褲造的不錯, 特別欣賞袋口的扣子很小很薄, 不會影響造型
袋內也有點細節, 可以套上信號彈
不過
袋的大小有點不一樣, 是中獎了嗎
IMG_2139.JPG IMG_2149.JPG

褲管造的有點緊, 要穿成下圖的造型恐怕比較難
New Picture.jpg

靴子是皮的, 不過型不是很好, 經過一番打理後還算可以吧
靴子底部細節沒作出來是一大敗筆

還有這次腳跟的關節很鬆, 有腿軟的問題CRAZYDUMMY要注意一下

手槍套很不錯, 不過手槍好像有點小, 是我的錯覺嗎

最後當然是把玩時間, 飛行員在地面當然是耍帥了, 怎麼拍也像潮流figure

最後的任務, 守住帝國!!

謝謝觀看

~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~

评分

五味巨鼎 + 1 + 1 + 2 辛苦评测

上一篇:开盒图: Art Figure -Navy SEAL(太阳泪老布)---P8更新组配图
下一篇:实物图:DML- 二战英军第8集团军 列兵- 北非1942 -70775#
抢个沙发看点评!!!
我要说一句 收起回复
越来越喜欢这个品牌了[23]
我要说一句 收起回复
呵呵!不错啊!
我要说一句 收起回复
挺不错的 希望DID SS也能出点这类的 有竞争才有动力
我要说一句 收起回复
比预料中好得多 [18]
我要说一句 收起回复
ledmiragea 发表于 2011-7-10 18:03
德軍飛行員這題材不知有多少年沒洗牌, 記憶所及, 近年來只有DML推出過, 而且都不是這種造型, 這次MWTOY ...

最后一张是典型美军的pose
我要说一句 收起回复
如果靴型做不好,我宁愿选择胶的了,除了靴子其他都还不错!
我要说一句 收起回复
那双靴子狠下功夫啊
我要说一句 收起回复
测评贴必顶
我要说一句 收起回复