兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 84#作品:缉毒先锋

BBICN 上海旗舰淘宝店

20世纪80年代以来,吸毒在全世界日趋泛滥,
毒品的泛滥直接危害人们的身心健康,
并给经济发展和社会进步带来巨大威胁,
日趋严重的毒品问题已成为全球性的灾难,
世界上没有哪一个国家和地区能够摆脱毒品之害。
由此缉毒变得日趋重要。

此次制作为:DEA FAST
DEA(Drug Enforcement Administration 美国药品管理局)
是美国司法部管辖的单位,也叫做缉毒局
FAST是DEA旗下的执法部门(Foreigndeployed Advisory Support Teams )

名    称:缉毒先锋
制    作:guitar
摄    影:guitar

配置清单:
头雕--CD
GPS--CD
腰带--CD
素体.风镜--HT
头盔.手套手.衣服.背心.耳机.烟雾弹.围巾.地图包.回收袋--TC
武器.弹夹--SS
靴子.安全绳--PH

制作过程:
HT素体肩膀处磨平,大腿有加粗;
TC衣服和装具用珐琅漆和粉彩修饰阴暗线条部分,局部做旧,头盔自制固定带;
SS武器弹夹和各部分细小部件用珐琅漆上色做掉漆效果,粉彩干扫做旧化处理。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:83#作品:血染之翼与荣誉之证——纪念迈克尔·墨菲
下一篇:85#作品:休息中的塔利班
哥伦比亚的毒枭可是能把警察署给轰平的男人- -
我要说一句 收起回复
顶一下LZ~~~~~~~缉毒警很要命的啊- -
我要说一句 收起回复
整体效果非常赞
我要说一句 收起回复
旧话的老NB啦!!
我要说一句 收起回复
看到现在少有的整体感和真实感都到位的参赛作品之一
我要说一句 收起回复
不错啊
我要说一句 收起回复
旧化非常不错!
我要说一句 收起回复
顶手艺人~!
我要说一句 收起回复
效果很好,不过头盔上的国旗貌似方向不对?
我要说一句 收起回复