ZZZQQ 发表于 2024-2-22 09:42

整體觀感很棒,頭雕神韻很到位,盔甲設計雖有點華麗但滿滿傳統中華風格,不是那種奶罩外穿網遊風格這點實實在在好評.

價格方面感覺全球物價皆在上漲,這款人民幣1千3其實還好,但新台幣卻要6千,感覺在台灣用新台幣買12吋兵人是件很虧的事

盔甲用手工串連的銅甲有好處也有壞處,是手工就會比較容易有缺點,就看缺點大不大而已,有質感但會貴上一倍,保存打理方面也比較不易但可玩性會比較高.
如果真要買顏色的確要滿考慮的,江湖名號一丈青,理應是要選青色,但我個人喜愛紅色.

哇靠越看越愛因為盔甲的粗線條彷佛有種墨水畫感

g1982121 发表于 2024-2-23 05:37

Y的手型是啥意思??不是應該劍指嗎??XDD

热狗 发表于 2024-2-23 11:22

头雕不错,就怕大货货不对板差的太多

KennyYnki 发表于 2024-2-23 14:39

魏求甲 发表于 2024-2-22 01:07
实物的确不错,之前还好买了那个提前预定的100当200的券,全款1220勉强还是可以接受的,城市少女宽胯小胸素 ...

这背影好看

tokyod 发表于 2024-2-23 16:15

ZZZQQ 发表于 2024-2-22 09:42
整體觀感很棒,頭雕神韻很到位,盔甲設計雖有點華麗但滿滿傳統中華風格,不是那種奶罩外穿網遊風格這點實實在 ...

青色有深淺比較有層次,紅色喜氣兩個各有千秋,真的選擇困難

快乐的猪 发表于 2024-2-24 23:43

刀型改改吧,至少用明刀。

看月亮爬上来 发表于 2024-2-25 13:37

价格还可以接受

no17bin 发表于 2024-2-25 14:16

快乐的猪 发表于 2024-2-24 23:43
刀型改改吧,至少用明刀。

水浒干嘛要用明刀呢

jihoon0719 发表于 2024-2-25 23:49

调节可动眼的部分,希望厂家能将胶发整体分离,方便玩家自己植发

julybb 发表于 2024-2-26 11:58

魏求甲 发表于 2024-2-22 01:07
实物的确不错,之前还好买了那个提前预定的100当200的券,全款1220勉强还是可以接受的,城市少女宽胯小胸素 ...

100抵200的 最后售价是不是 就是官价后的优惠价了哈哈哈哈哈哈哈 全是套路
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: Mr.Z x DING TOYS 新品:1/6 地慧星- 一丈青 扈三娘【青衣版/红衣版】DT003-A/B