TFF 发表于 2024-2-20 11:54

马具是真皮还是PU的,扣子材质有更新过吗,前两年买的MR.Z家的马具PU件已经开始粘连碎裂,扣子也氧化严重。

toy73bio12 发表于 2024-2-20 12:48

一仗青的武器,头饰,发型,外袍希望能跟另一个版本做区别,不然双收的意愿不大{:7_247:}

tzx007! 发表于 2024-2-20 13:33

不错,可惜角色不讨喜啊,全家被人家杀了还要夜夜伺候仇人。整编108将没有其它女性角色香艳,比如李师师潘金莲闫婆媳潘巧云。。。。。。{:7_247:}

nelf 发表于 2024-2-20 13:41

整体感觉就像个面塑的:lol

jackfan 发表于 2024-2-20 14:17

古代人就学会保护小豆豆,所以嘛保持粉红是没有问题的

xutaopop 发表于 2024-2-20 14:31

穿甲了,包胶素体没有意义,不如控制一下成本,再降低些价格。

oidsolidsnake 发表于 2024-2-20 14:34

单人版和大套的区别就只是有没有战马吗?

sleepevil 发表于 2024-2-20 16:49

整套效果不错,头雕出彩,略过华丽,但放在女将身上倒也合适。群友们的意见很到位,全身包甲的素体干嘛要用包胶呢,多此一举的鸡肋,除非多一套能展示素体曲线的衣服。另外裙裤下没有内衬裤子了吗?护腿和鞋甲是什么样子呢?完全没展示呢

sleepevil 发表于 2024-2-20 16:50

sleepevil 发表于 2024-2-20 16:49
整套效果不错,头雕出彩,略过华丽,但放在女将身上倒也合适。群友们的意见很到位,全身包甲的素体干嘛要用 ...

胶甲略过华丽,但放在女将身上倒也合适

toy73bio12 发表于 2024-2-20 18:00

老朱的第三款女兵人了,到现在厂家也不放个素体展示图让玩家参考一下...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: Mr.Z x DING TOYS 新品:1/6 地慧星- 一丈青 扈三娘【青衣版/红衣版】DT003-A/B