summurai 发表于 2023-7-27 14:26

因催进度被劼春踢出qq群

先放张图

本人也算日甲老玩家了,当初看到劼春日甲女兵人还是非常喜欢的,不知不觉全系列就收集齐了,今年的上杉谦信也是非常期待。
怎料今天发生一件让我非常心寒且愤怒的事,在劼春官方的qq群里,因为看不惯大家询问进度而厂家装死的事,说了一句“又开始发挥装死的传统艺能了”而被群主“冒险春春”踢出群。{:7_289:}

我们作为预定的玩家,作为消费者,在厂商持续装死时质问一下都不行了?真觉得自己高消费者一等,不屑于做我们的生意,那就退定金呗,怎么这时候又不给退了?

对比jpt,发售前夕大家纷纷质问厂商催促进度,也没见有人被踢啊。至少在尊重玩家这方面,高下立判。
给广大玩家提个醒吧,预定之前先想想,别像我一样交了钱还得当孙子。。。

暴走的胖子 发表于 2023-7-27 14:33

好牛的厂家啊,都不允许玩家催单了么。好奇的问一句那个群主就是店主么~~~另外那个群是官方群不?能代表官方么

一地鸡模 发表于 2023-7-27 14:33

JPT群里几个骂人的小将也都被踢了吧。

cheka214 发表于 2023-7-27 14:34

顶起,现在的商家越来越牛了

liuyuhan0711 发表于 2023-7-27 14:36

现在的厂家一个个咋这么牛逼,是不是忘了花真金白银的玩家才是他们的衣食父母了呢?本末倒置,还不给退款,什么垃圾人。

yuanshengda 发表于 2023-7-27 14:36

现在厂家可真牛逼啊,提个意见退款踢人,不买东西屠群,说句大实话踢人。人家好歹踢了还给退定金,这个可真够不要脸的,踢了你,还想继续赚你钱,给这商家点赞

summurai 发表于 2023-7-27 14:45

暴走的胖子 发表于 2023-7-27 14:33
好牛的厂家啊,都不允许玩家催单了么。好奇的问一句那个群主就是店主么~~~另外那个群是官方群不?能代表官 ...

对,那个就是官方店,和群主是一个人

什么都玩 发表于 2023-7-27 14:52

这是赚到钱了,商家感觉自己行了,没有这些玩家支持,商家靠啥吃饭,催出货,玩家想玩,你商家也赚到钱了啊,踢人真是恶心了,真有那两下子出来说句话的事,

暴走的胖子 发表于 2023-7-27 14:55

summurai 发表于 2023-7-27 14:45
对,那个就是官方店,和群主是一个人

看你跟店家的聊天记录,感觉他还装着不知道的样子啊。牛,这是一人演两角么~~~

白日做梦 发表于 2023-7-27 14:58

可把厂家牛坏了,分不清谁是爹了是吧{:7_263:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 因催进度被劼春踢出qq群