兵人转圈圈 发表于 2023-7-28 23:58

真是恶心的商家,这种就该狠狠的曝光他,真的恶心,呸

ranney1978 发表于 2023-7-29 06:16

https://3g.k.sohu.com/f/f713848155?serialId=22daa52c99b6e12e1fff9f280c5c91e9&from=0&shp1=NTkyNjg1MDA5NjU2NTQ5NzkyNQ%3D%3D

这个与贵圈本帖的事情极其相似
兵人本来就是一个小圈子,现在里面再来一个个小小圈子呼哧呼哧争个面红耳赤,好像侮辱别人还挺有道理
看看媒体大众如何评价此类事情

暴走的胖子 发表于 2023-7-29 09:25

master1151 发表于 2023-7-28 14:18
请增加你的阅读理解能力:“非常厌恶这种因为意见不合就随便定义,给异己扣帽子的网络暴力行为”,我明说 ...

你吃瓜就好好吃瓜,你又没定,看看就好,少说话就行。我们订了老不出货我们有意见,催单还可能被踢,踢了不要了也不给退定金,我们凭啥不能维权?你利益没受伤害就可以做圣母么?你那么善良,要不你帮店家退一下定金

master1151 发表于 2023-7-29 14:58

暴走的胖子 发表于 2023-7-29 09:25
你吃瓜就好好吃瓜,你又没定,看看就好,少说话就行。我们订了老不出货我们有意见,催单还可能被踢,踢了 ...

看看你的话
你利益没受伤害就可以做圣母么?你那么善良,要不你帮店家退一下定金
你啊,还需继续增加阅读理解能力,到现在还没分清我说的是玩家之间的事,和你维权是两回事。

是我耽误或者阻挠你维权抗议了吗? 没有。
是我说了玩家什么不该维权抗议了吗?没有。
还是我替厂家说了一句好话吗? 从始至终没有。
我说的仅仅是玩家之间交流的问题。

然后此时此刻,在您最新的回复里,我成圣母了哈哈哈,我先是被叫舔狗,然后被你定义为给厂家洗地,我又当上圣母了,还让我帮店家退定金?你的言论和你的脑子真心逆天,看笑死。

暴走的胖子 发表于 2023-7-29 15:00

master1151 发表于 2023-7-29 14:58
看看你的话

你啊,还需继续增加阅读理解能力,到现在还没分清我说的是玩家之间的事,和你维权是两回事 ...
嗯我看懂了,你1不帮维权的,2不帮店家,你来跟帖只是为了说别人是键盘侠,显示一下你的存在感和尊贵.对的好人都被你做了,下次你维权的时候记得艾特我一下,我也去做做好人。
另外不用回复了,您跟楼上那位我都看懂了,你们两位就是那种:一边喊着你们不要争论,争执应该止于智者。表面上你们两位就自认为自己是智者。但是一旦又人跟你们提出反对意见,你们二位立马鲁膀子亲自下场加入争执~~~~牛逼~~只会对别人说教,自己却又做不到。懒得搭理你们了。别回复了啊,谁回复,谁就是那个撒~~

philipspei 发表于 2023-7-29 16:18

刁民李半怀 发表于 2023-7-28 12:16
玩家催货,质疑笼手颜色,或者指责厂家装死,目的就是保证自己的正常利益而已,而不是闲着没事瞎逼逼。
...

说得好,不经他人苦莫劝他人善

小李探花 发表于 2023-7-30 08:32

给惯着

看月亮爬上来 发表于 2023-7-30 09:54

难受哦

暴走的胖子 发表于 2023-7-31 09:03

看看这些理中客的真实嘴脸把,自己没定的,做着圣母劝玩家不要争吵。当碰到自己买的产品的时候直接找人开干。当然您说的内容不错我认同,但是您的行为不符合您的人设。

ranney1978 发表于 2023-7-31 09:25

暴走的胖子 发表于 2023-7-31 09:03
看看这些理中客的真实嘴脸把,自己没定的,做着圣母劝玩家不要争吵。当碰到自己买的产品的时候直接找人开干 ...
首先别真把自己当成神,半仙都差很远。定没定本来就不管您的事儿,也不知道您哪只眼睛看到哪款订了哪款没订。

其次是您阅读理解能力实在低下。没必要跟您作过多解释。所有的回复评论都在那,清者自清。无需麻烦您来特意翻译。建议有空多读读书看看报,先好好提高一下阅读理解能力。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 因催进度被劼春踢出qq群