gillfam 发表于 2019-12-31 10:27

犀利,等闲带我健身{:7_262:}

贪财好色 发表于 2019-12-31 10:27

跟我一起忏悔吧!

我们花了那麽多本应该给老爸老妈老丈人老丈母娘的钱买了只有我们自己觉得有价值有意义的玩具!

因为我们自私!

我们花了那么多本应陪老婆孩子的大把的时间玩玩具泡论坛研究淘宝!

因为我们自私!

愿上帝释迦摩尼真主万能的神能原谅我们的自私!

信贪哥得永生!

平行线交点 发表于 2019-12-31 10:30

自己2019年刚刚注册,也是还在上学,感觉可以从前辈这里学到很多啊,人生理想实现的样子。
时间真是太过珍贵的东西。

fat7799 发表于 2019-12-31 10:31

支持二战老玩家,写的很有共鸣,我也会努力坚持下去{:7_246:}

陈阿弟 发表于 2019-12-31 10:38

精彩精致

jijianhui 发表于 2019-12-31 10:59

太多的玩家只是一味追求数量 楼主这玩法都照顾到位了

兵人前线 发表于 2019-12-31 11:01

二战永远的经典,一晃十年都过去了

和諧號CRH 发表于 2019-12-31 11:07

每到年末,看到玩友們的曝櫃帖,我總是有說不出的羨慕與遺憾。。。

羨慕,自不待言,只要入此坑,哪個不想擁有這眾多的收藏,與豪華亮麗展示的空間
遺憾,也是由於展示空間的不足,與日見窘迫的荷包壓力,每每只能忍痛送走舊愛,迎來新歡

唯一差與跟 Jason大神略同的是,一路陪我走來的 美軍101傘兵師,我是不捨得出的
同時,還有剛剛萌芽的新收藏路線,也希望能持續伴我走下去

新的一年,祝 J神越來越多的收藏,同時,也恭喜 後繼有人~~~

动力火锅 发表于 2019-12-31 11:09

我2004年注册,至今也有15年了,家里的收藏清理了好多,虽然不舍得,但也是无奈,一来是因为东西没地方摆了,二是因为年龄增长,玩的时间也越来越少。现在也不像以前那么疯狂了,只收自己喜欢的,走精品路线。

lovin0320 发表于 2019-12-31 11:31

看完觉得自己的兵人就是渣渣
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的论坛十年——BY JASON