浮生若空 发表于 2019-12-31 21:29

震撼,我的兵人只能默默躺在盒子里。。。。

芬达 发表于 2019-12-31 21:33

太厉害了

CCJ+ 发表于 2019-12-31 21:38

太震撼了 希望大神稍微加一点点国内题材 好让我学习

cwxb67 发表于 2019-12-31 21:58

帅呆了,酷毙了,认真的看了半个小时{:7_246:}{:7_246:}{:7_246:}

Kyp 发表于 2019-12-31 22:04

祝老哥您新年快乐,也祝您再多收几个兵人

陈阿弟 发表于 2019-12-31 22:15

怎么防备熊孩子?

LHW 发表于 2019-12-31 22:34

看了这个总结也勾起了我的回忆,我是2004年注册的至今也15年了,对兵人的热情依然不减,我也是主打二战的,开始时都是出一个收一个,现在是反复考量确认做的不错的题材我才会收,现在虽然因工作的原因玩兵人的时间不多了,但是越玩越精了,从满足现成的组装到玩DIY自己动手做一些小部件,越发的感觉乐趣无穷。我也有一段时间没发过作品了,目前我把界线的苏军军官改造了不少,尽可能高度还原历史容貌,就是还没有腾出时间拍照呢,等拍好照片一定会把作品发上来供大家鉴赏。我玩兵人能有今天的成绩与老弟的影响是分不开的,在老弟身上学到了很多东西,在老弟的作品中受到了很多的启发,我是一定会把玩兵人的爱好坚持下去的,永不出坑。

alang991199 发表于 2020-1-1 08:35

Jason-chen 发表于 2019-12-31 16:10
坚持不易啊~大概能坚持玩十年的兄弟也不多了

我是九年 但是没有哥们的多而且专一 我玩的杂一些 

peakfans 发表于 2020-1-1 10:14

赞啊,牛逼的J神{:1_1:}

Airlos 发表于 2020-1-1 13:45

看着很感动,Jason大神就是我的偶像+榜样!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我的论坛十年——BY JASON