LHW 发表于 2019-12-4 16:34

邮来邮趣 发表于 2019-12-4 16:24
这领章根本就不大

这个领章合适!

LHW 发表于 2019-12-4 16:35

邮来邮趣 发表于 2019-12-4 16:24
这领章根本就不大

DID的领章大小还是说的过去的。

陈阿弟 发表于 2019-12-4 16:37

感觉是做短了一点,所以显得粗了。瘦长一点就更接近

LordMinos 发表于 2019-12-4 17:00

我提一个建议,能给个手鎗的备用弹匣么?那个位置老空着,也不好看啊……

77lyf 发表于 2019-12-4 17:30

LordMinos 发表于 2019-12-4 10:31
说领章大的朋友,好歹看看留言里的考证图啊……这真的“大”么?!或者说,有那么“大”么?

是啊,不懂还要瞎咋呼,自己对下历史图片都不会吗,did本来就不严谨,万一真改小了,是不是有吞了个苍蝇的感脚。

邮来邮趣 发表于 2019-12-4 17:32

LordMinos 发表于 2019-12-4 17:00
我提一个建议,能给个手鎗的备用弹匣么?那个位置老空着,也不好看啊……

给了也放不进去,不信你试试科宁的

LordMinos 发表于 2019-12-4 17:42

77lyf 发表于 2019-12-4 17:30
是啊,不懂还要瞎咋呼,自己对下历史图片都不会吗,did本来就不严谨,万一真改小了,是不是有吞了个苍蝇 ...

我最担心的就是这个……一顿瞎几把操作,还不如之前的……

doubleblueboy 发表于 2019-12-4 18:26

第18 步兵团 荣誉团长的 18字样都没有肩章 是败笔

77lyf 发表于 2019-12-4 18:28

LordMinos 发表于 2019-12-4 17:42
我最担心的就是这个……一顿瞎几把操作,还不如之前的……

就像当年的猴厂张山头被喷子喷成了动漫头,现在成了多少人的遗憾。

HYPD022385 发表于 2019-12-4 18:43

Mulsanne 发表于 2019-12-4 11:18
这价格是认真的吗?曼施坦因才多少钱?

趁现在预订还只要三位数抓紧吧,曼帅现在价格已经是没有4位数拿不下来了,现在不早点买你就等着过1年后高价买倒爷的吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 3R 新品【更新官帽】:1/6 二战德军 陆军元帅 - 格尔德·冯·伦德施泰特(#GM643)