imhotep1166 发表于 2019-12-4 14:24

标配领章是陆军元帅的?

LHW 发表于 2019-12-4 14:27

imhotep1166 发表于 2019-12-4 14:24
标配领章是陆军元帅的?

看官图各种领章都有!

LHW 发表于 2019-12-4 14:35

fanxin0811 发表于 2019-12-4 09:17
历史人物对照

我看了原始图片也有感觉到脸做长了,看鼻子是最明显的长了,也许是官图拍照的问题?

三环大爷 发表于 2019-12-4 14:42

老帅,必须预定!!!

Nurherz 发表于 2019-12-4 14:43

冯德伦还是挺帅的。话说几时出个希魔克星,兴登堡走一波?

LHW 发表于 2019-12-4 15:14

和諧號CRH 发表于 2019-12-4 08:37
看到這個主題,忍不住進來吐槽兩句:

我感觉DID每次的制服版型其实都不太一样,特别是帽子一次一个样,还真不像是库存其他将帅的配件,要说一样的可能就是权杖了吧,现在DID的腰带和枪套都是真皮的,以前都是革的,就是有库存也是不一样的,总之价格要亲民一些当然是最好的。

陈阿弟 发表于 2019-12-4 15:57

LHW 发表于 2019-12-4 14:35
我看了原始图片也有感觉到脸做长了,看鼻子是最明显的长了,也许是官图拍照的问题?

头雕主要是比历史照片年轻了,皮肤也就没哒啦那么厉害,所以显得略长,眼角也不够下垂。官图大盖帽没戴到位,下压不够也是脸显长的一个原因。但是小小头雕做到这样已经很强劲了。感觉豪塞尔、科宁、还有龙帅的头雕又恢复到3R希姆莱、古德里安的颠峰水平了。可喜可贺

陈阿弟 发表于 2019-12-4 16:02

再续头雕高水平

邮来邮趣 发表于 2019-12-4 16:24

这领章根本就不大

LHW 发表于 2019-12-4 16:33

陈阿弟 发表于 2019-12-4 15:57
头雕主要是比历史照片年轻了,皮肤也就没哒啦那么厉害,所以显得略长,眼角也不够下垂。官图大盖帽没戴到 ...

我已经订了一个了,就等看实物了,整体还是不错的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 3R 新品【更新官帽】:1/6 二战德军 陆军元帅 - 格尔德·冯·伦德施泰特(#GM643)