耍耍阿郎 发表于 2017-8-20 17:39

其实虎贲比起第一款还是有加强的,可能厂家也想往好的方向发展,但诚信上玄武堂确实做得很差,当年为了让我定张灵甫,说预定就加送我一套衣服,后来等到出货了,那是一个劲一拖再拖,最后,哎,算了,我都不指望了,做不到就不要说,这也是我的最后一款他家的整盒,硬是喜欢还是收点散件可能靠谱点

啤酒瓶子 发表于 2017-8-20 17:48

玄武堂是哪个厂

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-24 09:10

米格29 发表于 2017-8-20 17:12
妈蛋,等了一个月,补件呢?人呢?就这态度,傻瓜才会买你后续的产品了。不过我估计他家应该不会再出产品了 ...

是啊,最重要的‘诚信’2字没有做到,认为玩家都是傻子,第三款孙立人我看基本没什么人买了。

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-24 09:17

耍耍阿郎 发表于 2017-8-20 17:39
其实虎贲比起第一款还是有加强的,可能厂家也想往好的方向发展,但诚信上玄武堂确实做得很差,当年为了让我 ...

恩,想做好又没实力,想赚钱又怕赚不到,然后拼命的说给这个那个求得买家同情购买圈钱。但是无售后。此款虎贲头雕差不说,衣服材质也很粗,枪更不说了,塑料的假的一比。

stupidcat 发表于 2017-8-25 11:52

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-24 09:17
恩,想做好又没实力,想赚钱又怕赚不到,然后拼命的说给这个那个求得买家同情购买圈钱。但是无售后。此款 ...

本来想入点国军题材的。看玄武堂这种,无保障口碑又差的。。。。。算了哎

lovin0320 发表于 2017-8-25 19:31

是不是卖家也有自己的难言之隐

骑士之魂 发表于 2017-9-28 18:04

感谢分享!

爱玩如命 发表于 2017-11-5 10:23

刚刚翻另外一个帖子看才知道厂家已经补件了已经询问卖家
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 致玄武堂——请诚信对待玩家!