zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-10 21:31

viking1996 发表于 2017-8-10 16:34
从这点看做的真不好,tc曾经缺我一个件,和代理说了一下,二话不说就补件了,这才叫售后啊

是啊,只有想做好的厂家都会把售后做好,不管什么原因,售后必须跟上!

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-10 21:34

流曲 发表于 2017-8-10 17:26
玄武堂只知道消费玩家的情怀,产品质量很差。第一款出张灵甫,因为是自己喜欢的人物,没多想就下单了,到手 ...

我当时预定虎贲也是觉得看着挺有诚意也挺喜欢的,谁知道到手后也后悔的不得了,延迟发货长不说,做工也很一般,东西虽然多,可能东拼西凑到预定价而已吧,满足下玩家的心态吧,等了这么久还是出货缺件后也不迅速补件非常后悔不已。

849395745 发表于 2017-8-13 11:15

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-10 21:34
我当时预定虎贲也是觉得看着挺有诚意也挺喜欢的,谁知道到手后也后悔的不得了,延迟发货长不说,做工也很 ...

这款真的很烂枪烂头雕烂跟ss台儿庄没法比

849395745 发表于 2017-8-13 11:16

除了预定的有几个吃现的

米格29 发表于 2017-8-13 11:21

849395745 发表于 2017-8-13 11:16
除了预定的有几个吃现的

我也预订了因为补件未到的缘故,还没补款。这个事儿太失望了,负责人出来说句话啊!

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-13 11:34

849395745 发表于 2017-8-13 11:15
这款真的很烂枪烂头雕烂跟ss台儿庄没法比

是的,虽然东西多很有诚意,但是做工不行。最后还缺件,现在连补件的声音都没有了!

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-13 11:36

米格29 发表于 2017-8-13 11:21
我也预订了因为补件未到的缘故,还没补款。这个事儿太失望了,负责人出来说句话啊!

现在就等负责人说话了,难道没有法律来压,厂家说不补就不补吗?如果这次不补我看这厂家准备改名吧,不然生意也难做了,必须全百度曝光!

849395745 发表于 2017-8-13 12:20

zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-13 11:36
现在就等负责人说话了,难道没有法律来压,厂家说不补就不补吗?如果这次不补我看这厂家准备改名吧,不然 ...

给你那么多配件就是来提价格的   那配件也是烂

849395745 发表于 2017-8-14 07:35

玄武堂是在砸自己的招牌

米格29 发表于 2017-8-20 17:12

妈蛋,等了一个月,补件呢?人呢?就这态度,傻瓜才会买你后续的产品了。不过我估计他家应该不会再出产品了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 致玄武堂——请诚信对待玩家!