qq358200928 发表于 2016-6-12 15:05

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下

在论坛买了套3R老希的衣服价格412 运费12实际运费10块 卖家已经承认 不纠结这2块发货前卖家拍照确实没问题 可收到货物后 发现帽子上帽徽不见了 因为此交易是先款 所以我特意当着快递员的面拆开查看发现问题后我跟快递员说有问题 快递员也可以作证 快递员电话03186882009然后拍照留证 打电话给卖家问怎么回事 我仔细看了一下帽徽 发现确实被二次用502沾过 因此怀疑这帽子本身有问题 卖家说可以在把另一个帽子的帽徽抠下来补发给我 我考虑了一下感觉还是算了 因此跟卖家说还是退款吧运费我出了 可是卖家此时说 要把帽子的帽徽发给他 我说你这发过来就没有 你这东西怎么来的就怎么回去 以下是聊天记录 跟在线的很多朋友交易过希望大家来评评理

erchoutt 发表于 2016-6-12 19:48

mmartin 发表于 2016-6-12 19:30
did的帽徽工艺有问题,底层有漆是粘不牢的迟早会掉,卖家肯补不算骗人吧。

erchoutt 发表于 2016-6-12 20:08

1.首先你运费你就说错了运费一直就是10块哪来的12???   350加60等于多少???
2.其次是你电话联系的我 说要买我的希特勒 我首先不同意拆卖然后看你给的价格合适才拆开的
3.再是先款60元的问题这是你自己在主动在电话里提出要先款的   我并没有要求你先款
4.聊天记录中都显示了我完全是按照你的要求进行的指哪拍哪 当东西在你那出现问题的时候我也是积极地给你解决最后你在电话中说到要我把我现有的摘下来给你,开始我不同意,你又说你要在淘宝上搜,并把链接给了我要我买给你,我也同意了,你又说鹰标不一样,最后我还是无奈的同意把我现有的这个给你,你也同意了!但是我刚发货,你又说不要鹰标了 让我赔偿你250元,你以后自己再卖!这个无理的要求我没有办法同意。最后只能淘宝解决!
我作为这次交易的卖家,你买之前的所有要求我全部满足,而且发货之前你看到照片也说没有问题,货到后出现了问题,我也在积极地配合你解决问题。反而你一而再,再而三的提出不同的要求。我能妥协的都妥协了。可是最后越来越无理,我没有办法再次妥协!聊天记录也已经上传,大家有时间也可以看看!

ZIP 发表于 2016-6-12 15:07

相关出售链接

斑陀螺 发表于 2016-6-12 15:11

qq358200928 发表于 2016-6-12 15:16

这是卖家补发我的聊天记录 卖家店铺名字和旺旺名字都是erchoutt

qq358200928 发表于 2016-6-12 15:22

ZIP 发表于 2016-6-12 15:07
相关出售链接

zip大请问你说的是他论坛的还是淘宝的?他论坛名字叫erchoutt

ZIP 发表于 2016-6-12 15:26

qq358200928 发表于 2016-6-12 15:22
zip大请问你说的是他论坛的还是淘宝的?他论坛名字叫erchoutt
纯淘宝交易,本论坛无权过问

源头是在论坛交易贴发生的,本论坛有权参与裁决

qq358200928 发表于 2016-6-12 15:37

ZIP 发表于 2016-6-12 15:26
纯淘宝交易,本论坛无权过问

源头是在论坛交易贴发生的,本论坛有权参与裁决

之前是支付宝打给了卖家60元 z大 处理不处理倒是无所谓 主要还是要说下这人的品质 以后大家多注意另外论坛出售连接也有zip大

swwszj 发表于 2016-6-12 15:58

坐等后续情况进展

车臣没有泪 发表于 2016-6-12 16:19

写几个字 纪念下车臣没有泪到此一游晚上在看看进展

达达 发表于 2016-6-12 16:28

跟在车臣后面:到此一游,静观其变
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下