liuwei008 发表于 2016-6-15 01:34

双簧唱的不错啊,那俩哥们怎么也不出来说句话了,太不够意思了。

真相只有一个 这论坛快成侦探论坛了

车臣没有泪 发表于 2016-6-15 07:40

liuwei008 发表于 2016-6-15 01:34
双簧唱的不错啊,那俩哥们怎么也不出来说句话了,太不够意思了。

真相只有一个 这论坛快成侦探论坛了

好霸气的柯南式回复真相只有一个

nakata 发表于 2016-6-15 07:51

baixiang 发表于 2016-6-13 21:18
你又不是个演员
别设计那些情节
没意见 我只想看看你怎么圆

老兵就可以借钱吗?现金怎么弄到-1的:lol:lol:lol

lupin3 发表于 2016-6-15 10:02

以淚洗面奶 发表于 2016-6-14 20:12
兄弟 长点心吧,之前投诉区有个帖子 有人买了两盒VH登山 守着快递拆开 然后少件而且是少最主要的东西然后 ...

帖子链接有吗 能否发我瞅瞅

mmartin 发表于 2016-6-15 10:02

erchoutt 发表于 2016-6-13 14:23
老哥你看看   我发货之前的帽子   你看出来有胶水的痕迹了吗?我根本就没沾过!反观你看看他提供的图 ...

十年的老货付高价让你拆卖,还先款,这是等着你那,我就呵呵了。吃一堑长一智吧。

探戈1944 发表于 2016-6-15 10:29

88楼真相了,等LZ来解释解释

chahuamanlu 发表于 2016-6-15 10:49

兄弟 长点心吧,之前投诉区有个帖子 有人买了两盒VH登山 守着快递拆开 然后少件而且是少最主要的东西然后 ...

真相吗?看来得准备黑名单伺候了。

以淚洗面奶 发表于 2016-6-15 19:08

lupin3 发表于 2016-6-15 10:02
帖子链接有吗 能否发我瞅瞅
帖子不知道被卖家删了还是斑竹删了。但是我印象很深。不过没证据了也你就当我胡说好啦:lol

erchoutt 发表于 2016-6-15 20:00

谢谢兄弟提醒    是的事情发生后有朋友和我说起这件事情   当时也是发在纠纷区了

erchoutt 发表于 2016-6-15 20:01

mmartin 发表于 2016-6-15 10:02
十年的老货付高价让你拆卖,还先款,这是等着你那,我就呵呵了。吃一堑长一智吧。

唉兄弟一言难尽啊一会我会在楼下叙述下整个事情的经过确实有太多蹊跷了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下