sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:48

fdnimabi123 发表于 2016-5-24 12:49

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:45
第一,卖家在我拍完单以后没有采用第三方即使通知到买家,而是第二日上午十点通知,卖家没有提前通知到买 ...

请问到付和提付不是一个意思么?不都是货到付款么

bearfrancis 发表于 2016-5-24 12:50

这哥们儿真逗,一直喊着卖家没有和他沟通,图片里说的很清楚,第二天早上给他发到付,到付的费用也是第二天才知道的,人家第一时间通知他还告诉没有及时沟通,莫非必须要卖家每分钟都跟你汇报一下在干什么才行?还有谁能给我解释一下这哥们儿一直纠结什么到付提付,通篇不就只有一个到付吗?提付是个什么鬼?

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:50

探戈1944 发表于 2016-5-24 12:51

说来说去其实买家就是不想要了,与运费无关。

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:51

车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:51

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:50
关键我说不要了,他说他要投诉我,我就想问,这属于运输费用沟通交易失败,根本不属于放鸽子,投诉什么啊 ...

原来是威龙的啊我以为是SS和DID的 我不要了 退款~请问这是不是你说的呢亲~

bearfrancis 发表于 2016-5-24 12:53

提醒一下哈,最后不要的理由可不是运费的问题,而是品牌的问题,这俩不是一个事儿,别混淆哈

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:54

sxd119 发表于 2016-5-24 12:54

要黑你钱,还来通知你,你可以动动脑子想想么。觉得21的邮费不值得买这几个腰带,就痛快的说不要,接受惩罚就行了,用其它理由来搪塞和大方的说我邮费吃不消不要了。在道义上是不一样的。交易要诚信。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~