瞳殇白啼 发表于 2016-5-24 12:20

到付给卖家有什么关系    看着都感觉这个买东西的莫名其妙

车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:21

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:19
那就更不可能了,几件腰带几个枪,连1斤都够呛能到重量,就要提付21?傻子都能看出来有问题

你连到付都分不清???

瞳殇白啼 发表于 2016-5-24 12:22

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:16
而且大家请看一下当天的交易单,如果说卖家说不包括运费,请问这个6块钱是怎么回事?
既然不包括运费应该 ...

你自己好好算算,这个图贴出来这是打自己的脸了,人家卖东西的哥们没算错

车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:22

瞳殇白啼 发表于 2016-5-24 12:20
到付给卖家有什么关系    看着都感觉这个买东西的莫名其妙

我对这人已经彻底无语了他非要认为我黑他21元我的天~

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:22

瞳殇白啼 发表于 2016-5-24 12:23

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:20
关键现在不知道是真正快递就这个价格还是卖家自己作价,反正我给这么多人发过货,从来没有省内提付这么贵 ...

21元 卖东西的哥们一分也拿不到都是快递收取。一般都潜水,看这个事我都没法忍了。。常识都没有

车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:24

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:22
你本身发给我的连接就有问题,请问你在连接修价比后期修价更有说服力吧。

你好好 看看 是不是一共74元

瞳殇白啼 发表于 2016-5-24 12:24

车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:22
我对这人已经彻底无语了他非要认为我黑他21元我的天~

他可能觉得   他收件的时候    那个收他21元的快递小哥就是你吧

瞳殇白啼 发表于 2016-5-24 12:25

到付就发顺丰    其他快递吃饱撑着没事发什么到付。。

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:25

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~