abc10081 发表于 2016-5-1 21:52

爆料淘宝买家ID:舒淇1999

爆料淘宝买家ID:舒淇1999 此买家因为我得疏忽 发货后忘记点取发货 ID:舒淇1999就利用这空档申请退款 我与ID:舒淇1999交涉后 他口口声声说一定会要货品 会转钱给我 要我跟快递说不要退回产品 我信了 我一天过后再上淘宝讯息去看 果然还没取消退款申请 我请他取消 退款申请 他一直迟迟不取消 隔天款淘宝自动退给了ID:舒淇1999 我立马打电话给快递公司 快递公司客服说尽量将快递追回 但需要对方拒收货他才能不派送 不然按公司规定他一定要送货才行 我想快递客服 与快递小哥也不容易 就不催了
然后查了快递单号后发现ID:舒淇1999已签收 然后旺旺开始隐身不回 催款好几天 也无下文
99元包邮的产品 不贵 竟然做出这样的行为实在无语

LYF.P 发表于 2016-5-1 22:07

怎么这个ID这么眼熟...

sniper 发表于 2016-5-1 22:16

这种垃圾最恶心,玩不起就不要玩,这样来骗玩家,死穷鬼一个。

斑陀螺 发表于 2016-5-1 22:21

吉娃娃 发表于 2016-5-1 22:24

奇葩啊,这招太绝了

keepvigil 发表于 2016-5-1 22:28

退款卖家应该可以拒绝的啊

emily_leung 发表于 2016-5-1 22:30

日他大爷的。知道电话不?祸害啊。整他不又的是照

sdkfz1986 发表于 2016-5-1 22:44

舟可324 发表于 2016-5-1 22:51

ID好眼熟
应该是黑名单名人

605879086 发表于 2016-5-1 22:59

我知道有个快递送货忘记是货到付款没收钱~后来找了n次那贱货都不愿解决~最后不知道为什么~那贱货的手机每隔一分钟就有电话打进来~全部都是不同号码~而且打回去是空号~就这样持续了一个多小时~警察也查不到~最后付款后就没事喇~对付贱货就要这样~为省12块逼人出阴招~活该~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆料淘宝买家ID:舒淇1999